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Neue Produktlinie – gutes Gefühl: Unter der Marke Natürlich Westfalia bringen die Westfälischen Lebensmittelwerke Lindemann GmbH zwei Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis auf den Markt.
Rezept: Warmer Frühstückswrap mit Ei, Avocado und Champignons.
Rezept: Einfaches Osternest aus Hefeteig mit Sheabutter.
Das bayrische Familienunternehmen Alpenhain bringt mit den Cheesecake Balls erstmalig eine süße Käsespezialität auf den Markt und erweitert mit den Bällchen im praktischen Snacking-Format sein Sortiment.
Rezept: Vegetarische Pizza aus Teig mit Rotkohl und Käse-Rotkohl-Radicchio-Belag.
Rezept: Süßer Wrap aus dem Kontaktgrill mit Banane, Frischkäse und Nussmus.
Rezept: Tortillawraps mit Salat, Apfel, Paprika und Leerdammer von Bel.
Rezept: Gemüse Bowl mit Süßkartoffeln, Quinoa und Tahini Dressing.
Rezept: Knusprige Osterhasen aus Mürbeteig mit Schokoladenohren.
Rezept: Gebackene Aubergine mit Kichererbsen, Couscous und Tahini-Dressing.
Rezept: Leckere Bowl mit selbstgemachtem Granola, Joghurt und Banane.
Auch im Außer-Haus-Geschäft führt an „plant-based Food“ kein Weg mehr vorbei. Der steigenden Nachfrage nach pflanzlichen Lebensmitteln trägt Bel Foodservice mit einer innovativen pflanzenbasierten Käse-Alternative bei.