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Rezept: Süßer Wrap aus dem Kontaktgrill mit Banane, Frischkäse und Nussmus.
Rezept: Tortillawraps mit Salat, Apfel, Paprika und Leerdammer von Bel.
Rezept: Gemüse Bowl mit Süßkartoffeln, Quinoa und Tahini Dressing.
Rezept: Knusprige Osterhasen aus Mürbeteig mit Schokoladenohren.
Rezept: Gebackene Aubergine mit Kichererbsen, Couscous und Tahini-Dressing.
Rezept: Leckere Bowl mit selbstgemachtem Granola, Joghurt und Banane.
Auch im Außer-Haus-Geschäft führt an „plant-based Food“ kein Weg mehr vorbei. Der steigenden Nachfrage nach pflanzlichen Lebensmitteln trägt Bel Foodservice mit einer innovativen pflanzenbasierten Käse-Alternative bei.
In der PHW Veggie-Studie werden unter anderem folgende Fragen untersucht: Wie viele Menschen ernähren sich fleischlos und warum? Welcher Fleischersatz ist am beliebtesten und was ist beim Kauf entscheidend?
Rezept: Osterhäschen auf Hefeteig und Sheabutter mit Schokoladenohren.
Rezept: Hummus Grundrezept schnell zubereitet.
Rezept: Baba Ganoush – Auberginencreme mit Tahini.
Rezept: Veganer Wrap mit Hummus, Zucchini und getrockneten Tomaten.