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Rezept: Leckeres Brioche Sandwich mit Rotbarbenfilet, Sardellencreme, Oliven und Parmesan.
Fisch wird als gesund und leicht von den meisten Konsumenten wahrgenommen. Tatsächlich enthalten viele Fischsorten, wie z.B. Lachs, wertvolle Omega 3 Fettsäuren. Neben Mineralstoffen enthält Fischfleisch Jod und Vitamin D und ist ein guter Eiweißlieferant.
Rezept: Roggentoast mit Avocado, Ei und Räucherlachs, für ein gesundes Frühstück mit Fisch.
Rezept: Leckeres und einfaches Rezept für eine hawaiianische Poke-Bowl mit Lachs, Reis, Sesam und viel Gemüse.
Rezept: Schnelle Bowl mit Backfisch aus dem Ofen auf einem Bett aus Hirse. Kombiniert mit Blumenkohl und Rotkohl.
Der Frühling steht vor der Tür und damit auch die Lust auf gesunde und frische Snacks. Foodexperte Andrew Fordyce teilt diesbezüglich in seiner Kolumne „Five Bites” exklusiv für snackconnection seine liebsten “Feel good” Frühlingssnacks.
Rezept: Burger mit Seelachs-Filet und Remoulade auf leckeren Brioche-Burger-Buns mit Salat und Tomaten.
Rezept: Frühstücks-Wrap aus Omelette mit Lachs, Frischkäse und Rucola.
Gesundes Essen wird vielen immer wichtiger auch bei To Go Food. Da Fisch leicht und gesund ist, ist es die perfekte Zutat für abwechslungsreiche Snacks und Minimahlzeiten. Fisch als Bowl mit weiteren gesunden Zutaten ist ein trendiges To Go Food für Gesundheitsbewusste.
Rezept: Leckeres Croissant mit frischem Räucherlachs, Avocado und Frischkäse, ideal für ein gesunden Snack.
Rezept: Roggenbrot mit Sauerrahmen, Avocado und Lachs. Ideal geeignet für das Frühstück To Go.
Ein Fischbrötchen kommt selten allein und nicht nur zum traditionellen Jahrestag im Mai. Und was eignet sich besser dafür als ein herzhaftes Fischbrötchen – hip und modern interpretiert? Mit Friesenkrone wird der Klassiker zum Hingucker.