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Rezept: Pinsa Basis-Teig mit Burrata, Fleischtomaten, Pesto und Basilikum.
Rezept: Pinsa Bolognese-Art mit pflanzlichem Beyond Hack, Kirschtomaten und Rucola.
Rezept: Pinsa à la Margharita mit Mozzarella, schwarzen Oliven und Rucola.
Rezepte: Verschiedene Pinsa Ideen: mit gebackenen Belägen, frisch belegt nach dem Backen oder als Sandwich.
Die in Handarbeit und mit viel Ruhezeit zubereitete Pinsa ist die perfekte Basis für kulinarisch kreative Ideen. FoodKonzept hat einige Ideen getestet, gebacken und gesnackt. Die leckeren Ergebnisse erfahren Sie hier.
Heute gehört die Pinsa zu den beliebtesten herzhaften italienischen Snacks. Im Gegensatz zur Pizza wird bei der Pinsa der Boden zunächst gebacken und dann belegt. Selbstverständlich hat auch die bindi DEUTSCHLAND eine Pinsa im Sortiment und Inspirationen für eine besondere Interpretation.
Rezept: Vegane Kürbispizza mit orientalischem Haferschmand, Kürbisstreifen und frischer Rauke.
Rezept: Weihnachtliche Pinsa mit Rotkohlsalat, pulled Gänsebrust und Honigsauce.
Rezept: Vegane Pizza mit Hähnchenersatz, Brokkoli-Rösschen, Paprika-Streifen und Curry Soße.
Point of Food produziert Pizza-Produkte nach Tradition. Besonders viel Wert wird bei der Herstellung auf rein pflanzliche Zutaten gelegt.
Rezept: Vier verschiedene Varianten zum Belegen von Mini-Pizzen mit Camembert, Spargel, Avocado und Salat.
Rezept: Leckeres Grillbrot aus Pizzateig Nonna von Point of Food mit Rosmarin und Oliven.