Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Grill Käsegenuss-Streifen in Wrap mit Salat, Gurke und Guacamole.
Rezept: Burger nach japanischer Art mit Okonomiyaki-Patty und Camembert Creme.
Die Natural Cereal Bowl ist aktuell der Trend auf TikTok. Frisches Obst, bevorzugt Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren und Granatapfelkerne werden in einer Schüssel mit Kokoswasser übergossen. Eiswürfel geben den extra Frischekick.
Rezept: Gegrilltes Sandwich mit pflanzlicher Käse-Alternative, Spinat und Avocado.
Rezept: Zweierlei Rührei mit Bacon, Tomaten und Champignons.
Rezept: Tortilla Wrap mit Grillgemüse, gerösteten Nüssen und Fetakäse.
Welche Trends prägen die heutige Bäckereibranche in Europa und Deutschland? Welchen Einfluss hat Covid-19 auf den Umsatz, die Entwicklung neuer Produkte und langfristige Verbrauchertrends? Diese Fragen beantwortet der European Bakery Industry Research Report 2020.
Rezept: Mini Croissants von Delifrance belegt in drei Varianten.
Rezept: Weizentortillas mit Camembert Creme, Birne und Walnüssen.
Durch die Corona-Pandemie und die damit verbundenen Einschränkungen verlor das Gastronomie-Eis im Jahr 2020 um -47,9% an Mengenzuwachs. Dies zeigen die aktuellen Marktzahlen des EIS INFO SERVICE des BDSI zum Speiseeis-Konsum in Deutschland im Jahr 2020.
Eifix Schlemmer Rührei von Eipro ist der perfekte Start in den Tag. Durch die fix und fertige Rezeptur gelingt die Zubereitung in kürzester Zeit garantiert.
Rezept: Veganes Sandwich mit gegrillter Fenchel und Kürbis-Aufstrich.