Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Veganes Sandwich mit pflanzlichen Tunfischsalat-Alternative.
Rezept: Kohlrabi-Schnitzel mit selbstgemachtem Gurkensalat im Sandwich
Rezept: Tortilla Wrap mit Falafel und frischem Joghurt-Zitronen-Dressing.
Ab sofort bereichern die innovativen Brotaufstriche von La vache qui rit® Mix das Foodservice-Sortiment von Bel. Die vielseitigen Aufstriche bestehen aus einer kreativen Kombination von cremigem Käse, Hülsenfrüchten und raffinierten Gewürzen.
Rezept: Vegane Schnitzel-Alternative auf Burger mit Salat.
Die Délifrance Range Héritage umfasst neben den für kreative Sandwiches bestens geeigneten Broten und Brötchen auch die zartblättrigen Viennoiserie-Klassiker Buttercroissant, Pain au Chocolat und Rosinenschnecke. Alle Köstlichkeiten sind im Maxi- und Mini-Format erhältlich und ideal als To-Go-Snack.
Rezept: Vollkorn Wrap mit Gemüsefüllung-Füllung und Käsesoße.
Wenn die Sonne lockt, stehen Grillfans bereits in den Startlöchern. Neben hochwertigem Grillgut, stehen auch hochwertige Backwaren auf dem Einkaufszettel. Wolf ButterBack überzeugt hier mit seinen handwerklich anmutenden Baguettes der Marke Diversi Foods.
SALOMONs umschwärmteste Kundenlieblinge bekommen nun je einen Zwilling an die Seite: GREEN HEROES – 100 Prozent vegan aus 100 Prozent Weizenprotein, bei gleichbleibend authentischem Meat-Taste.
Rezept: Buttercroissant von Delifrance belegt mit Rührei und Bacon.
Rezept: Hot Dogs mit veganem Würstchen und Rohkostsalat.
Die Alpenhain Camembert Creme ist der erste Camembert zum Streichen mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch. Sie überzeugt durch den cremigen, unverfälschten Camembert-Geschmack und die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten.