Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Einer aktuellen repräsentativen Studie von Splendid Research zufolge haben bereits 54 % der Flexitarier und 88 % der Vegetarier ein vegetarisches oder veganes Ersatzprodukt gekauft….
Rezept: Gefüllte Teigtasche mit Käse und Schinken.
Burger sind besonders vielseitig und können fast jeden Food Trend bedienen. Da ist es nicht verwunderlich, daß sich Burger bei Jung und Alt, bei Vegetariern,…
Mit dem Favourite Burger, dem Homestyle Burger und dem Angus Burger setzt OSI Convenience Europe qualitativ hohe Maßstäbe im Burger-Markt.
Der GTW Summit mit dem Unternehmer-Kongress „Zukunft Gastronomie“ und der SFC Street Food Convention gibt positive Signale für eine gebeutelte Branche. Am Sonntag, 11. und…
Was darf’s sein? Vegan – vegetarisch – plant-based – fleischig, Insekten inklusive? Präferenzen beim Burger verwaschen sich angesichts von Flexitarismus immer mehr.
Die Burger Fan-Gemeinde ist groß und vielschichtig; ebenso wie die Zubereitung dieses Kultsnacks. Zwischen den „Bun“- Hälften haben nämlich eine Menge leckerer Zutaten Platz. Die…
Rezept: Frischer, grüner Smoothie mit Heidelbeeren, Kohl und Spinat.
Die neuen Süßkartoffel-Grillgemüse-Burger von Avita sind ein vitaler Knusper-Genuss mit viel Gemüse und herzhaften Gewürzen. Sie schmecken als klassisches Burger-Patty und können in vielen weiteren,…
Rezept: Kürbisbrot belegt mit Hähnchenbrust und Orangenmayonnaise.
Immer mehr Konsumenten verzichten auf den täglichen Fleischkonsum. Die Gründe: Die Konsumenten sind neugierig auf alternative pflanzliche Produkte, haben Mitleid mit Tieren oder werden durch…
Rasant steigende Corona-Infektionszahlen und der zweite Lockdown entziehen dem Gastgewerbe und der Veranstaltungsbranche zum wiederholten Mal binnen weniger Monate wesentliche Geschäftsgrundlagen. Die nicht voraussagbare weitere…