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Insgesamt 41 Prozent der Deutschen essen einmal pro Monat pflanzliches Fleisch. Das zeigt eine Umfrage im Auftrag des Good Food Instituts Europe.
Laut npdgroup ist das Frühstückssegment im Außer-Haus-Markt ein boomendes Segment getrieben durch Convenience und Impuls. Das Potenzial ist noch groß. Wir zeigen innovative und trendige Möglichkeiten, um mit Frühstück To Go zu punkten.
Die Schwesterstandorte von Walter Rau Lindemann werden zu einem Kompetenzzentrum zusammengelegt. Die dort produzierten Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten mit einer Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten.
Brezel, Stange oder Brötchen: Laugengebäck ist beliebt und schmeckt als Frühstück oder als Snack für zwischendurch. Es bietet die optimale Basis für leckere Kreationen für eine Vielzahl von herzhaften wie auch süßen Snacks.
Das Frauenforum FOODSERVICE findet dieses Jahr am 16. November 2022 im Grand Elysée Hamburg statt. Es treffen sich über 200 Spezialistinnen.
Passend zur goldenen Herbstzeit lässt sich auch das Frühstücksangebot dieser genussreichen Jahreszeit mit Eipro-Produkten anpassen.
Der Social Media Trend „Pesto-Eggs“ sind in Pesto gebratene Spiegeleier und werden auf Brot gegessen. Sie sind gesund und schnell zubereitet.
Ein frisches Croissant, eine Brezel, die gerade aus dem Ofen kommt, ein belegtes Brötchen, ein Muffin, der noch warm ist, etwas Obst oder eine Gemüsequiche? FoodKonzept präsentiert Lösungen für ausgewählte Lieblingssnacks.
Rezept: Leckeres Rührei mit Butterkurbis und Ofenpaprika, Perfekt für herbstliche Wochenend-Brunches.
Brötchen: trendige Backwaren und Sandwiches, die weggehen wie warme Semmeln. Sie sind beliebt wie nie und in unzähligen Varianten erhältlich. Food Service Experte Andrew Fordyce präsentiert 5 Bestseller.
Die Ernährung auf pflanzlicher Basis wird auch in allen Bereichen der Außerhaus-Verpflegung immer populärer. Wenn es dabei um vegane Alternativen zu Käse geht, sind pflanzliche Produkte wie die leckeren veganen Genuss-Scheiben von Nurishh eine optimale Lösung.
Der Handel punktet bei seiner Kundschaft mit Trendspeisen und reagiert damit schnell auf die sich ändernden Konsumgewohnheiten. Mehr als ein Drittel der Umsätze in der Handelsgastronomie gehen mittlerweile auf Sushi und Co. zurück. Auch Mehrwegverpackungen sind im Kommen. Das sind die Ergebnisse der aktuellen EHI-Studie „Handelsgastronomie in Deutschland 2022“.