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Trends, Themen und Schwerpunkte 2017 im ersten Quartal

Trends, Themen und Schwerpunkte 2017 im ersten Quartal

In 2017 erwarten uns spannende Entwicklungen und Trends aus dem Snack-Markt. Um den steigenden Ansprüchen und Erwartungen der Kunden gerecht zu werden, gilt es die richtigen Schwerpunkte rund um die wichtigen Aspekte Qualität und frische, gesunde und nachhaltige Produkte zu setzen. Wie Anbieter WEITERLESEN

Aussteller aus rund 70 Ländern auf der ISM

Aussteller aus rund 70 Ländern auf der ISM

Zur kommenden ISM vom 29. Januar bis 2. Februar 2017 werden rund 1.600 Anbieter aus 65 Ländern erwartet. Das Angebotsspektrum umfasst Schokolade und Schokoladenerzeugnisse ebenso wie Zucker- und Feine Backwaren und Knabberprodukte sowie die neuen Segmente rund um die Themen Snacken, To-Go und WEITERLESEN

2017 wird ein spannendes Jahr

2017 wird ein spannendes Jahr

Wir sind sicher: Auch 2017 wird ein spannendes Jahr. Welche Trends setzen sich durch? Studien und Entwicklungen aus der jüngeren Vergangenheit bieten viele wertvolle Informationen und reichlich Anhaltspunkte für einen erfolgreichen Ausbau des Snack-Geschäfts auch in 2017. Hier finden Sie einige Anhaltspunkte zu WEITERLESEN

So war 2016!

So war 2016!

Ein ereignisreiches Jahr 2016 geht zu Ende. Wir blicken zurück auf Themen und Highlights des Jahres.  Spannende Themen rund um den Snack, Hintergründe, Anregungen, News, Einblicke, Veranstaltungen, Trends, Interviews zu den wichtigsten Themen und einiges mehr gibt’s es in unserer Snack-Welt auch noch WEITERLESEN

Hoga 2017 – Die Branche trifft sich in Nürnberg

Hoga 2017 – Die Branche trifft sich in Nürnberg

Die HOGA 2017, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, liefert von 15. bis 17. Januar Neuheiten, Trends und Innovationen sowie kompetente Partner und ein gebündeltes Angebot für das Gastgewerbe. Im Jahr 2017 ist die HOGA der größte Branchentreffpunkt Süddeutschlands. Die Fachmesse liefert Informationen, WEITERLESEN

Die Zukunft der Fleischbranche

Die Zukunft der Fleischbranche

Am 14. und 15. November 2016 trafen sich unter dem Motto „Fakten – Märkte – Prognosen: Die Zukunft der Fleischbranche“ die Top-Entscheider aus Fleisch(waren)industrie, Lebensmittelhandel und Fleischerhandwerk zum 11.Deutschen Fleisch Kongress in Frankfurt. Hinter den Kongressteilnehmern liegen zwei spannende Kongresstage voller informativer Vorträge WEITERLESEN

Backkongress 2017 – Perspektiven. Performance. Produkt. Profit.

Backkongress 2017 – Perspektiven. Performance. Produkt. Profit.

Was bewegt die Branche? Welche Neuheiten gibt es am Markt, und wohin gehen die Trends? Das und mehr erfahren die Kongressbesucher am 26. und 27. April 2017 in München auf dem Backkongress. Unter dem Titel: Perspektiven. Performance. Produkt. Profit. erwartet die Teilnehmer aus WEITERLESEN

Zugpferd Kaffeespezialitäten – Campus Suite auf Expansionskurs

Zugpferd Kaffeespezialitäten – Campus Suite auf Expansionskurs

In 2004 wurde die erste Campus Suite auf dem Uni-Gelände in Kiel eröffnet. In 2016 zählen wir knapp 30 Stores in 6 Städten. In den nächsten fünf Jahren sollen mindestens 30 Neueröffnungen im Franchisebetrieb dazu kommen. Im Fokus: Uni-Städte und Metropolen. snackconnection war WEITERLESEN

Pommes Frites ohne Fritteuse – aber schneller und sehr lecker!

Pommes Frites ohne Fritteuse – aber schneller und sehr lecker!

Der Trend zu gesünderen Alternativen beeinflusst auch das attraktive Geschäft rund um Pommes Frites als leckeren Snack oder Beilage. Fertig zubereitet bereits ab rund 100 Sekunden. Der Food-Service Spezialist Farm Frites hat dafür die Quick Oven Fries entwickelt und ermöglicht damit Standorten ohne WEITERLESEN

Neue Rezepturen: Original Danish Pastry einfach aufgebacken

Neue Rezepturen: Original Danish Pastry einfach aufgebacken

Original Danish Pastry gibt es jetzt mit ganz neuen Rezepturen für einen noch leckereren und knusprigeren Genuss vom größten dänischen Backwarenhersteller im Familienbesitz, der Kohberg Bakery Group. Die Original Danish Pastry werden direkt aus der Tiefkühlung heraus aufgebacken und schmecken so wie aus WEITERLESEN

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