Nachhaltig

Verpackungen spielen eine entscheidende Rolle für den Schutz und die Präsentation von Backwaren. Die Verpackungslösungen Hybrid und Pyramid von Messerle bieten die perfekte Kombination aus Funktionalität und Nachhaltigkeit.
Nestlé Garden Gourmet Pokes und Salate ohne Logo

Mit Food Bowls Umsatz machen – Alle Insights

Die Food Bowl liegt bei Gästen voll im Trend. Sie steht für eine vielfältige und gesunde Ernährung. Worauf kommt es bei der lecker angerichteten Schüssel an? Wie viel sollte sie…
Green Box Mehrweg-Bowls Pappe

Praktisch & Smart: Bowls im Fokus

Bunte und frische Bowls stehen für gesunde Ernährung und modernes Streetfood. Damit das Essen frisch bleibt, spielt die richtige Verpackung eine entscheidende Rolle. Green Box bietet passende Foodservice-Verpackungen aus nachhaltigen…
Lieferando JET Morro plastikfreie Lieferbox - (c) Lieferando

Plastikfreie Essenlieferboxen – nachhaltig und pflanzlich

Lieferando kooperiert zur Einführung einer neuen Reihe nachhaltiger Lieferboxen mit Huhtamaki. Die Boxen eignen sich für eine Vielzahl unterschiedlicher Speisen und sind vollständig plastikfrei, biologisch abbaubar und rein pflanzlich hergestellt.
Nestlé Garden Gourmet veganer Tabbouleh Salad

Veganer Tabbouleh Salad

Rezept: Tabbouleh Salad mit Garden Gourmet® veganen Hackbällchen und orientalischen Gewürzen.
vegane Salat Bowl Avocado Spinat Erbsen

10 Rezeptideen für frühlingshafte Bowls & Salate

Wir haben daher für Sie knackige Frühlingsrezepte zusammengestellt, die sich einfach in das Außer-Haus Geschäft integrieren lassen: Leckere Bowl-Rezepte sowie vitaminreichen Frühlingssalate, die satt machen und Energie geben.
Winterliche Bowl Rodenkohl

Regiosonal – Nachhaltig snacken

Nachhaltigkeit prägt Entscheidungen der Konsumenten zunehmend. Diese Fokussierung auf nachhaltige Werte führt dazu, dass Regionalität und Saisonalität bei Snacks ein wachsender Trend ist.
Nestlé Garden Gourmet Vegane Mex Style Poké Bowl

Vegane Mex Style Poké Bowl

Rezept: Vegane Mex Style Poké Bowl mit Garden Gourmet® vegane Filetstreifen, Farmersalat und Granatapfelkernen.
Buddah Bowl mit Kaki-Frucht

Frühlingsbowls – saisonal und gesund

Nachhaltig, regional und vegan soll es sein. Dabei sind Food Bowls im To-Go-Geschäft immer noch ganz weit oben auf der Hitliste. Packen Sie also den Frühling in Ihre Food Bowls!
Irish coffee Arla Pro Jörd

Pflanzenbasierte Barista-Art ohne Kompromisse

Der neue Arla® JÖRD Haferdrink Barista steht für erstklassige Kaffeekreation ohne Abstriche bei Geschmack und Leistung. Das Produkt hat einen feinen Geschmack, eine cremige Textur und sorgt für ein vertrautes,…
Garden-Gourmet_Veganes-Crispy-Backfisch-Laugenbroetchen

So setzen Sie auf den Veggie-Boom im To-go-Bereich

Veggie bommt: In Deutschland ernähren sich bereits mehrere Millionen Menschen fleischlos. Eine Entwicklung, die auch ins To-Go-Geschäft vordringt – und eine Chance für jede:n Gastronom:in. Wie der Einstieg klappt verrät…