Vegetarisch

Der Außer-Haus-Markt ist mehr denn je im Wandel. Der INTERNORGA FoodZoom Report 2022 zeigt auf, welche vier Trends aktuell und zukünftig für Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien relevant sind.
Foodzoom 2022

FoodZoom 2022: 4 Trends für den Außer-Haus-Markt

Der Außer-Haus-Markt ist mehr denn je im Wandel. Der INTERNORGA FoodZoom Report 2022 zeigt auf, welche vier Trends aktuell und zukünftig für Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien relevant sind.

Unschlagbar schmackhafte Pommes ohne Fritteuse

Knusprige Pommes – jederzeit und überall! Die Quick Oven Fries bieten Ihnen die Möglichkeit ganz einfach hochwertige Pommes Frites zu servieren. Dabei kommen sie ganz ohne Fett und Öl aus…
Kuchen Erdbeeren Banane

Pala Dolce

Rezept: Mit den Pala-Böden von Point of Food zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Dessert für Ihre Gäste.
Pizza Birne Ziegenkäse

Pala Capra & Pera

Rezept: Schnelle und einfache Zubereitung der Ziegenkäse & Birne-Pizza mit den Pala-Böden von Point of Food.