Vegetarisch

Rezept: Vegetarisches Fladenbrot überbacken mit Käse, Mais, Paprika, Blattspinat und Kiri-Käse.
Pizza Brot

Veggie Happen

Rezept: Vegetarisches Fladenbrot überbacken mit Käse, Mais, Paprika, Blattspinat und Kiri-Käse.
Erdbeer-Smoothie

Erdbeere-Rhabarber Smoothie

Rezept: Smoothie mit frischem Rhabarber, Erdbeeren und Mandelmilch, der Lust auf wärmere Temperaturen macht.
vegane Supferfood-Bowl

Vegane Superfood-Bowl

Rezept: Gesundes Bowl Rezept mit Quinoa, Spinat, Radieschen, Blaubeeren und Senfsaat-Dressing.
Spargel Salat

Frühlingsbowl mit Spargel

Rezept: Gesunde Frühlingsbowl mit Spargel, Limetten-Sesam-Sauce und Radieschen auf einem Bett aus Venere-Reis.
Obstkuchen

SHEA-Margarine: eine runde Sache

Die Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine besondere Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten, denn sie bestehen aus einem stabilen natürlichen Rohstoff, sind lieferbar, ideal in der Anwendung, nachhaltig, vegan und unterstützen ein…
Sandwich Ei

KIRI® Eier-Sandwich

Rezept: Leckeres Eier-Sandwich mit Kiri-Sahne und Mayonnaise und Ei. Kombiniert mit Basilikum und Paprikapulver.
Obstkuchen

Bunte Obsttorte

Rezept: Bunte Obsttorte mit frischen Früchten, Kochkrem und veganem Shea-Back-Magarine Ersatz.
Falafel Bällchen Pita heiße Snacks Andrews Five Bites snackconnection

Ein heißer Trend im Frühjahr: Hot Snacks

Hot Snacks sind in der ersten Jahressaison voll angesagt. Wer seine Speisekarte dem Frühlings-Feeling seiner Gäste anpassen möchte, wird mit einem Blick bei YUMMY trendfood & streetfood fündig und zwar…