Macadamia-PancakesRezept: Pancakes aus Macadamia, Bananen und Buttermilch, mit Macadamia-Butter & Ahornsirup-Topping.
Microgreen Kresse-SmoothieRezept: Frischer Smoothie mit Kresse Microgreens, Naturjoghurt, Banane und Gurke, ideal für den Sommer.
Rote Frucht Power-BowlRezept: Leckere Smoothie-Bowl mit roten Früchten, Haferflocken, Kürbiskernen und Kokosraspeln für einen gesunden Morgen.
Dreierlei Aufstrich-Varianten mit Körnigem FrischkäseRezept: Drei Aufstriche oder Dips aus Körnigem Frischkäse in den Varianten Feige, Pesto und Paprika.
Power-To-Go SchichtsalatModern, vegetarisch, proteinreich. Schichtsalat lässt sich prima vorbereiten und eignet sich gut als To-Go Food.
Schichtsalat mit Möhren, Zuckerschoten und EiRezept: Rezept für einen schnellen und frischen Salat im Glas mit Zuckerschoten, Möhren und Ei.
Veganuary-Umfrage zeigt: 83 Prozent planen vegane ErnährungNach der Teilnahme am Veganuary plant die Mehrheit der Teilnehmer sich dauerhaft rein pflanzlich zu ernähren oder drastisch weniger Tierprodukte zu konsumieren.
Grosse Profite mit kleinen SnacksMcCain gibt hilfreiche Tipps, wie Gastronomiebetreibende ihre Speisekarte mit den "P!CKERS"- Fingerfood Snacks erweitern können.
Tabouleh SalatRezept: Leckeres Tabouleh mit Tomaten, Bulgur, Minze und Petersilie mit einem Zitronen-Olivenöl-Dressing.
Green Smoothie-BowlRezept: Gesunde, grüne Smoothie-Bowl mit Grünkohl, Gurke, saurem Apfel und Ingwer.
Vegane Wraps mit FrühlingsgemüseRezept: Schnelles und einfaches Rezept für Wraps mit saisonalem Frühlingsgemüse und Humus, perfekt für die Frühlingszeit.