Snack-Verpackungen – mehr als nur Hülle und Schutz Auch beim Verzehr unterwegs isst das Auge mit. Wenn Snacks in einer ansprechenden „Hülle“ verpackt sind, werden diese bevorzugter gekauft und der…
Das passende Gerät für die Snack-Zubereitung ist mindestens genauso wichtig, wie die richtigen Zutaten für den Snack. Mit einem effizienten Snack-Gerät können Sie Aufwand, Zeit und Kosten sparen, den Ansprüchen…
Egal ob auf Reise, in der Mittagspause oder auf dem Weg zum nächsten Termin, der Unterwegsverzehr ist ungebrochen. Der Mensch wird immer mobiler. Das Thema heiße Snacks spielt seit geraumer…
1. 2015 war ein spannendes Jahr. Was waren Ihre persönlichen Highlights auf dem To-go-Markt? Sie haben Recht, 2015 war ein spannendes Jahr. Die nächsten Jahre werden aber auch weiterhin spannend…
Pizzen – schnell zubereitet und individuell ganz nach Geschmack belegt – können Kunden zufrieden machen und unterstützen bei einer schnellen Abwicklung im Snack-Verkauf. Anregungen bietet dieses Video von EDNA mit…
Hand auf´s Herz: Wer greift in der Eile nicht schon mal zu Fast-Food? Die Deutschen gönnen sich auf die Schnelle am liebsten den Snack-Klassiker Pizza. Warme oder kalte Pizzen, Backsnacks…
Pizza ist beliebt! Und man kann sie schnell und einfach in das eigene Angebot mit aufnehmen. Egal ob als Fertigprodukte oder halbfertige Teigfabrikate zum Belegen. Mit dem tiefgefrorenen und vorgeschnitten…
Die Anforderungen an Snacks werden immer vielfältiger. Einige Kunden lieben klassische Snacks, andere möchten gerne einmal etwas Neues probieren oder haben sich entschieden, vegetarisch zu leben. Erfolgreiche Snack-Anbieter orientieren sich…
Alle Welt redet davon, dass ein Angebot von Snacks viele Chancen auf Umsatzzuwächse bieten. Dies gilt zum Beispiel auch für Bäcker und Metzger, die mit warmen Snacks neue potentielle Kunden…
Laut Wikipedia wurde die erste Pizza Mitte des 18. Jahrhunderts kreiert. Sie begeistert seitdem viele Menschen, zuerst in Italien, und dann auf der ganzen Welt. Im Snack-Geschäft ist sie heute…
In unserem letzten Beitrag der Themenwelt haben wir uns damit beschäftigt, warum vegetarische oder auch vegane Produkte bei der Konzeption des eigenen Snack-Angebotes berücksichtigt werden sollten. Möchte man nun sein eigenes…
Laut Vegetarierbund leben in Deutschland aktuell in etwa 7,8 Millionen Vegetarier und rund 900.000 Veganer. Hinzu kommen viele andere, die als Flexitarier entweder wenig oder bewußt Fleisch essen und weitere,…