Anwendungstipps

Lieblinge: Wurst, Pommes & Alternativen

Obwohl der Fleischkonsum in Deutschland leicht rückläufig ist, gehört die Wurst immer noch zu den Lieblingen der Deutschen. Ob Bockwurst , Currywurst oder aber als vegetarische Variante, als Snack zwischendurch…
Veggie und vegan Gemüse Snacks

Veggie und vegan weiter auf dem Vormarsch

Immer mehr Menschen entscheiden sich für einen vegetarischen oder veganen Lebensstil. Sie essen bewusst weniger Fleisch, etwa um die persönliche Klimabilanz positiver zu gestalten. Andere Konsumenten möchten Gewicht verlieren und…
Smörrebröd Dänemarkt | snackconnection

Trends aus Dänemark

Ein Blick ins Ausland dient als eine neue Inspirationsquelle. Ein Blick nach Dänemark zeigt welche Snack Trends in unserem nördlichen Nachbarland gerade aktuell sind. Dänische Produkte sind weltbekannt und haben…
Sommer Trends gefrorene Früchte Melone Erdbeeren Blaubeeren Eis

Zuckerfrei, vegan, gesund: Globale Sommertrends 2018

Der Sommer und alles, was dieses Jahr damit einhergeht – WM, Gartenparties und Grillsaison, steht vor der Tür. Die globalen Analysten von Mintel haben dies zum Anlass genommen, neue Produktinnovationen…
Drei Wraps auf einer Schale gefüllt mit Falafel, Avocado und Käse. Neben den Wraps ist eine Schale mit Sauce.

Frischer Wind im Snackgeschäft

Nicht nur die warmen Sommermonate lassen den Konsumenten nach leichten und gesunden Lebensmitteln nach fragen. Die Deutschen essen zunehmend bewusster und das nicht nur zu Hause. Auch der Snack außer…
Auf dem Bild ist ein kleines Holzhaus zu sehen. Neben dem Haus sind Münzhaufen, aus welchem Pflanzen wachsen.

6 Tipps für nachhaltiges Handeln in der Gastronomie

Nachhaltigkeit entwickelt sich zu einem zunehmend wichtigeren Thema. Egal ob energiesparende Geräte, reduzierte Lebensmittelverschwendung oder nachhaltige Lebensmittelverpackungen, in der Gastronomiebranche gibt es viele Möglichkeiten, um Kosten zu reduzieren. Es werden…
Das vegetarische Schnitzel von Quorn vom Hersteller BestCon ist mit Pilzen und einer Orangen-Pfeffer-Pilz-Soße auf einem weißen quadratischen Teller abgebildet. Es eignet sich super als Fleischalternative. Der Teller steht auf einem blauen Holztisch.

TV-Koch Mirko Reeh kocht mit Quorn™

Der gebürtige Bad Hersfelder TV-Koch Mirko Reeh hat nicht nur eine eigene Kochschule. Er schreibt auch seit Jahren Kochbücher und kocht ebenso mit Leidenschaft in diversen TV-Formaten. Jetzt hat er…