Rezepte

Rezept: Hamburger mit Chorizo, gerösteter Paprika, karamellisierten Balsamico-Zwiebeln, dazu knusprige Pommes.
Pinsa Lachs und Spinat

Pinsa Appenzeller

Rezept: Knusprige Pinsa mit Rinder-Rauchfleisch, Blattspinat, Sauerrahmen und Appenzeller Käse.
Tomaten Salsa

Selbstgemachte Tomaten-Salsa

Rezept: Fruchtige Tomaten-Salsa mit grünen Jalapeños, roten Zwiebeln, Knoblauch und Koriander. Passt perfekt zu Hähnchen.
Schnitzel mit bunten Ofenkartoffeln

Lieblingsschnitzel

Rezept: FVZ Lieblingsschnitzel mit buntem Ofengemüse aus Drillingen, roten und lilanen Kartoffeln und Guacamole.
Vanillestrudel mit Fruchtsugo

Topfen Vanille Carpaccio

Rezept: himmlisch süßer Topfen-Vanille-Strudel angerichtet als Carpaccio mit fruchtigem Marillen-Kompot.
Strudel Latte Macchiato

Latte Macchiato Strudel

Rezept: Einzigartiger Strudel, mit einer Füllung verfeinert durch Latte Macchiato und mit Sahne und Karamell-Sauce getopt.
Mango-Protein Smoothie

Roter Protein-Smoothie

Rezept: Frischer, Fruchtiger Protein-Smoothie mit Mango, Karotten, Orangen, Leinsaat und Eiweiß.
Croissant mit Schokolade

Power-Croissants

Rezept: Luftig, lockere Croissants mit Schokolade überzogen und mit Studentenfutter oder Exotischer Nussmischung garniert.
Sandwich croissant Hähnchen

Normandie Croissandwich

Rezept: Leckeres Vollkorn-Croissantwich mit Rosenkohl, Chicorée, Quark, Apfel und Hähnchen-Filet.