Gerade in der heutigen Zeit ist Essen «to-go» nicht mehr weg zu denken. Für viele Kunden ist es einfach praktisch und komfortabel, besonders wenn es einmal schnell gehen soll. Damit…
Hier treffen klassisches Focaccia-Brot auf eine pflanzliche Version des Caesar’s Salad. Der Hauptdarsteller dabei: die Garden GourmetÒ veganen Filet-Streifen. Der perfekte Snack für Bäckereien, Cafés und Co.
Der neue Duo-Fastfryer von Grillomax mit Infrarottechnik ermöglicht perfektes Frittieren ohne Öl bei geringem Energieverbrauch. Doppelte Menge in kürzerer Zeit kross und voller Geschmack zubereiten.
In diesem Januar wird es lecker! Denn mit der internationalen Veganuary-Bewegung kommt vegetierisch leckere Abwechslung auf den Teller. Mittlerweile machen weltweit Millionen Menschen beim Veganuary mit. Eine stetig wachsende Zielgruppe,…
Gefüllte Croissants sind aus dem Snack-Kosmos nicht mehr wegzudenken. Vor allem in der Außer-Haus-Gastronomie sind sie geliebt. Ob zu einem Croissant mit herzhafter oder süßer Füllung gegriffen wird, ist ganz…
Der Hot Dog ist eines der beliebtesten Streetfoods der Welt und auch bei uns rankt der angesagte Fast Food- Klassiker ganz weit oben. Seit einigen Jahren erlebt er sogar ein…
Plastik vermeiden und CO2 sparen – Fossile Rohstoffe für kurzlebige Einweg-Artikel zu verwenden ist zu kurzfristig gedacht, fördert den Treibhauseffekt und gefährdet den Planeten, den es für folgende Generationen zu…
Brezel, Laugenstange oder Laugenbrötchen: Laugengebäck ist beliebt und schmeckt als Frühstück, als Snack für zwischendurch oder als Ersatz für das Mittagessen. Laugengebäck bietet die optimale Basis für leckere Kreationen für…
Januar – Zeit der guten Vorsätze! Weltweit hat sich der Veganuary als veganer Start in ein neues Jahr etabliert. OSI Convenience Europe hält unter der Marke Foodworks eine vegane Range…
Als führender Hersteller von Käsespezialitäten verarbeitet die Alpenhain Käsespezialitäten GmbH seit 1905 Milch aus dem Alpenvorland. Dabei überzeugt die Traditionskäserei auch immer wieder mit innovativen Käse-Snacks – wie mit der seit 2021…
Wer ist in der Burger-afinen Gastronomie auf der Überholspur? Die, die auf der Speisekarte ein ernstgemeintes und reichhaltiges Angebot nachhaltiger Gerichte machen, statt halbherziger ein bis zwei Pseudo-Angebote, die nicht…