Getrieben durch die Trendthemen Gesundheit und Natürlichkeit gewinnt Haferbrei zunehmend an Bedeutung – als Porridge wird er gerade bei gesundheitsorientierten Gästen immer beliebter.
Take-Away, Delivery und Convenience sind absolut im Trend, aber bitte in nachhaltigen Verpackungen. Die BioPak Siegelschalen bestehen aus natürlichen oder recycelten Rohstoffen, sind zu 100 % CO2-neutralisiert und überzeugen optisch…
Nach der Markteinführung des conneX® 12 von Merrychef in diesem Frühjahr ist die Welbilt-Marke Merrychef dabei, den Bereich der High-Speed-Öfen mit dem bahnbrechenden conneX® 16 erneut zu verändern.
Schneller als gedacht ist sie da, die kalte Jahreszeit. Clevere Ideen sind gefragt, um an die Erfolge aus dem Straßenverkauf von Eis, Salaten, Crêpe & Co anzuschließen! Klar ist: Menschen…
Passend zur WM hat sich HOMANN Foodservice vom großen Showdown inspirieren lassen und kurzerhand selbst einen Wettbewerb ins Leben gerufen: das Homann Profituben-Battle.
Das HANNA Sortiment ist halal-zertifiziert. Dadurch können ohne Mehraufwand oder doppelte Lagerhaltung Snacks und Gerichte angeboten werden, die sowohl von gläubigen Muslimen als auch allen anderen Gästen sorglos gegessen werden…
Ob To Go oder schnell vor Ort – gerade zum Mittagsgeschäft boomt die Nachfrage nach warmen Mahlzeiten. In der Rezeptsammlung zum Download finden Sie zehn leckere Rezepte für warme Snacks…
Vollvernetzter High-Speed-Ofen mit bahnbrechend kleiner Stellfläche. Der Merrychef conneX® 16 erreicht Garzeiten, die 80 % schneller sind als bei herkömmlichen Methoden für größere Stückzahlen und verkürzte Ausgabezeiten.
Eine von IFH KÖLN und KPMG in Auftrag gegebene Studie zum Thema Nachhaltigkeit untersucht die Gründe für nachhaltiges Bewusstsein in Deutschland, der Schweiz, Italien und Großbritannien. Dabei gehen sie auch…