heiß

Rezept: Gebackener Blumenkohl mit knuspriger Panko-Kruste und veganer Sour Creme.
Beyond Meat Vegane Snacks Pinsa Bolo Beyond Hack Violife

Pinsa Bologna

Rezept: Pinsa Bolognese-Art mit pflanzlichem Beyond Hack, Kirschtomaten und Rucola.
Nudelsuppe mit Soja und Limetten

Thailändische Suppen- & Salat-Vielfalt entdecken

Thai-Suppen und Salate gibt es in vielen Variationen von cremigen Kokosnuss-Suppen bis zu scharfen Nudelsuppen. Wir zeigen bekannte Suppen und Salate, die sich auch hier als kleine Mahlzeiten zum Mitnehmen…

Die Top 5 mexikanischen Tacos

Kaum ein mexikanisches Gericht ist so bekannt, wie der Taco. Mit seiner harten Schale, die in beinahe jedem Großmarkt zu kaufen sind, ist der Taco ein Rezept, welches schnell und…
Empanadas

Fingerfood – kleine Snacks für zwischendurch

Kleine Fingerfood-Snacks, die man direkt aus der Hand essen kann, sind auch in der Gastronomie für hochfrequente Standorte, wie Bahnhof oder Innenstadt interessant, wo sich Konsumenten auf die Schnelle gerne…
Garden Gourmet Fingerfood Beitragsbild

Garden Gourmet® serviert vier pflanzliche Neuheiten

Flexibel, superlecker und rein pflanzlich: Garden Gourmet® überzeugt mit vier neuen Produkten, dem Sensational™ Pulled Fillet, den Sensational™ Crispy Tenders, der veganen Falafel Klassik und der veganen Frikadelle.
Milram Süsses Creme Brulee Tartelettes mit Ananas Karamell

Pimp your dessert: Klassiker im Winter-Look

Leckere Desserts dürfen auch in der kalten Jahreszeit nicht fehlen. Doch für aufwendige Inszenierungen fehlt im Gastro-Alltag oftmals die Zeit. Die ready-to-use Desserts MILRAM Panna Cotta und Crème-Brûlée bieten hier…
Messerle Catering Box

Nachhaltigkeit leicht gemacht

Take-Away- und Lebensmittelverpackungen sollten vielen Anforderungen gerecht werden. Ökologische und ökonomische Produkte gehören heute zum Standard. Dazu zählen innovative Materialien, die als Wertstoff begriffen werden, wie sie in den Messerle…