herzhaft

Mit den Käsealternativen von Violife und der Flora Butteralternative bieten Bäckereien attraktive Optionen für alle, die auf tierische Produkte verzichten möchten, ohne dabei auf Geschmack zu verzichten.
Flora Violife Auslage ohne Branding

Pflanzlicher Genuss für die Theke

Mit den Käsealternativen von Violife und der Flora Butteralternative bieten Bäckereien attraktive Optionen für alle, die auf tierische Produkte verzichten möchten, ohne dabei auf Geschmack zu verzichten.
Pfannkuchen mit herzhafter Füllung

Indische Pfannkuchen

Ob Dosa oder Akki Rotti – mit den leckeren, herzhaften und vegetarischen Pfannkuchen-Varianten aus Indien wird jeder Gast überrascht.
Frittierte indische Teigbällchen

Frittiertes indisches Streetfood

Frittiertes Street Food ist in Indien eine beliebte Snack-Variante. Mit vegetarischen Teigtaschen und Broten aus der Pfanne gelingt eine schnelle Snack-Idee.
Flora Violife veganerBBQCroque

Veganes BBQ Croque

Rezept: Veganes Toast mit gemischtem Salat und frischem Kräuterdressing.
Verschiedene Pizzastücke

Pizza-Trends: Neue Ideen für das Snackgeschäft

Die Pizza bleibt ein Dauerbrenner im Snack- und To-go-Geschäft, doch 2025 bringt frischen Wind in die Welt der belegten Teigfladen. Neue Geschmacksrichtungen, kreative Zubereitungsarten und innovative Zutaten erobern die Speisekarten.
bindi vegane Möhrenpizza

Vegane Möhrenpizza

Rezept: Pizzateigboden mit Möhren, veganer Schmandcreme, veganem Schafskäse und Möhrenpesto.