Für die Herstellung von Ei-Gerichten vertrauen Profis auf die bewährten Ei- und Ei-Alternativprodukte von EIPRO. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Mahlzeiten in idealer Weise ab.
Zwar ist das süße Frühstück weiterhin beliebt, der Trend geht allerdings zu gesunden, veganen oder vegetarischen Produkten. snackconnection zeigt was derzeit im Trend liegt und liefert 10 Anregungen für ein…
Wir haben abwechslungsreiche Bowl Rezepte für die Gastronomie zusammengestellt, die sich einfach in das Außer-Haus Geschäft integrieren lassen: Vegan, Vegetarisch mit viel frischem Gemüse und raffinierten Toppings
Ob zum Lunch, als Snack für Unterwegs oder als vollwertige Mahlzeit am Abend: Salate sind ein beliebtes und klassisches Take Away Food, denn sie sind abwechslungsreich, sättigend und gesund.
Snacking ist weiterhin ein starker Wachstumsmarkt, insbesondere für leckere vegetarische und vegane Alternativen. Avita präsentiert neue Produkte, die diesem Trend gerecht werden und immer mehr Kunden begeistern.
Neben den besseren Nährwerten bieten die Better Buns von Schulstad Bakery Solutions auch einen optimierten CO2-Fußabdruck. Das Ganze aber ohne Kompromisse in Sachen Genuss eingehen zu müssen.