herzhaft

Rezept: Vegane Fingerfood Bluhmenkohl-Wings auf Sous Vide Reis und Koriandermayonnaise.
Lachs auf Gemüse

Flammlachs Sous Vide

Rezept: Flammlachs, in Salzlake eingelegte, auf marinierten Pilzen mit Buttermilch-Mayonnaise.
Endor sticks di mare

Die beste pflanzliche Fischalternative in Europa

Fischstäbchen und Fischburger sind die Klassiker auf jeder Speisekarte. Mit saftigem Biss, fischähnlicher Textur und leichter Fischnote punkten der „veggie burger di mare“ und die „veggie sticks di mare“.
Falafel Steak vegeta

Burger „ITALIAN STYLE“

Rezept: Burger nach italienischer Art mit einem vegetarischen Patty, Tomatenpesto, Salat und Joghurtcreme.
Puccia italienisches pizza sandwich

Italienisches Puccia Sandwich

Rezept: Calzone-ähnliches Sandwich aus Italien gefüllt mit Mozzarella-Käse, Serano-Schinken Rucola und Tomaten.
Burger Brioche Bun

Bangkok Bang Burger

Rezept: Videoanleitung für den Bankog Bang Burger mit Brioche Bun, saftigem Hähnchenfleisch, Butternut Kürbis und Erdnussauce. 
Gemüsewrap Burrito Tortilla

Wraps – das perfekte to go Food

Wraps sind ideal als Snack in der Gastronomie, da sie einfach zuzubereiten sind, sich gut transportieren lassen und eine Vielfalt an Foodtrends umsetzen lassen bieten, von Low-Carb bbis vegan.