herzhaft
Rezept: Green Bowl mit veganen Mini-Frühlingsrollen, Fenchelsalat und Avocado.
Panitaly Sandwiches – italienisches Flair to go
Unter der Marke „Panitaly“ bietet Délifrance mit Pinsa, Piadina und Panini gleich drei Sandwich-Varianten an, die jeden Italienfan in ein authentisches kulinarisches Erlebnis eintauchen lassen.
Sandwiches rund um den Globus – Eine gastronomische Reise
Haben Sie sich jemals gefragt, wie eine einfache Kombination aus Brot und Füllungen von Land zu Land so unterschiedlich sein kann? Auf unserer kulinarischen Reise erkunden wir die Welt der…
Arla® Pro Pizza-Mozzarella-Sortiment: Für jeden Ofentyp das richtige Format
Pizza in verschiedenen Sorten, Formen und Größen ist eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen. Da sie mit unterschiedlichen Öfen und Ansprüchen zubereitet wird, hat Arla® Pro ein Profi-Mozzarella-Sortiment entwickelt.
Panini Mortadella-Sandwich
Rezept: Panini Mortadella-Sandwich mit Mortadella, Burrata, Gemüse und Basilikum.
Gesunde Sandwiches und belegte Brote
Das belegte Brot gehört zu den Lieblingssnacks, doch ein welkes Salatblatt auf einer Salami-Scheibe möchte keiner sehen. Neue, kreative und gesunde Konzepte sind gefragt. snackconnection präsentiert die wichtigsten Themen rund…
Wraps – das perfekte to go Food
Wraps sind ideal als Snack in der Gastronomie, da sie einfach zuzubereiten sind, sich gut transportieren lassen und eine Vielfalt an Foodtrends umsetzen lassen bieten, von Low-Carb bbis vegan.
Fischsnacks für jede Genießerlaune
Die Snacks zwischen zwei frischen Brötchenhälften oder in knusprigen Teigfladen wünscht sich der Gast vor allem variantenreich und lecker. Friesenkrone setzt innovative Impulse, um auf dem Snackmarkt mit hochwertigen Fischkreationen…