herzhaft

Rezept: Portugiesische Kohl-Suppe mit Grünkohl, Kartoffel, Zwiebeln und scharfer Chorizo-Wurst.
Kohlsuppe portugiesisch

Caldo Verde – Suppe

Rezept: Portugiesische Kohl-Suppe mit Grünkohl, Kartoffel, Zwiebeln und scharfer Chorizo-Wurst.
Lachs auf Gemüse

Flammlachs Sous Vide

Rezept: Flammlachs, in Salzlake eingelegte, auf marinierten Pilzen mit Buttermilch-Mayonnaise.
Rührei mit Schinken und Paprika

Zweierlei vom Ei

Rezept: Leckeres Rührei mit Schinken, Paprika und Tomate, schnell zubereitet mit dem Schlemmerfix- Rührei von Eipro.
Endor sticks di mare

Die beste pflanzliche Fischalternative in Europa

Fischstäbchen und Fischburger sind die Klassiker auf jeder Speisekarte. Mit saftigem Biss, fischähnlicher Textur und leichter Fischnote punkten der „veggie burger di mare“ und die „veggie sticks di mare“.
Falafel Steak vegeta

Burger „ITALIAN STYLE“

Rezept: Burger nach italienischer Art mit einem vegetarischen Patty, Tomatenpesto, Salat und Joghurtcreme.
Puccia italienisches pizza sandwich

Italienisches Puccia Sandwich

Rezept: Calzone-ähnliches Sandwich aus Italien gefüllt mit Mozzarella-Käse, Serano-Schinken Rucola und Tomaten.
Blechpizza mit Gemüse

Spanische Gemüsepizza

Rezept: Scharfe, vegetarische Blechpizza mit Auberginen, Paprika, Kirschtomaten und Zucchini.