herzhaft

Rezept: Leckerer, vegetarischer Pita Burger mit Backkäse Athena, Tsaziki, Salat und Tomaten.
Burger auf palette

Burger Athena

Rezept: Leckerer, vegetarischer Pita Burger mit Backkäse Athena, Tsaziki, Salat und Tomaten.
Eipro Burger Vegetarisch

Genussoffensive für das Frühstück To Go

Die einen Gäste starten am liebsten mit einem lockeren Rührei, für die anderen ist das softe Omelett das perfekte erste Genusserlebnis des Tages. Diese Ei-Spezialitäten zählen auch international zu den…
Brezelina Geshcäft

Brezelina – Brezeln neu gedacht

Sabine Stöhr hat mit Brezelina ein modernes Food Konzept rund um belegte Brezeln entwickelt und in die Welt gesetzt.  Im Interview spricht sie mit snackconnection über die Erfolgsfaktoren hinter ihrem…
Porridge, Feigen

Frühstück to go – Umsatz zum Mitnehmen

Healthy Snacking ist einer der starken Trends, von denen auch das Frühstücksgeschäft profitiert. Vollkornbrot und -brötchen, belegt mit Salat, Gemüse und Käse oder Bowls mit fettarmen, proteinreichen Zutaten bedienen diesen…
Eipro Schlemmer Ruehrei Bowl

Rührei Fitness-Bowl

Rezept: Leckere Fitness-Bowl mit Granatapfelkernen, Babyspinat, Quinoa und Eipro Schlemmerfix Rührei.
Sandwich Lachs ei

Roggen-Toast mit Lachs

Rezept: Roggentoast mit Avocado, Ei und Räucherlachs, für ein gesundes Frühstück mit Fisch.
Bowl Lachs Poke Bowl

Lachs-Poke Bowl

Rezept: Leckeres und einfaches Rezept für eine hawaiianische Poke-Bowl mit Lachs, Reis, Sesam und viel Gemüse.
Salat Quinoa fisch

Buddha-Bowl mit Backfisch

Rezept: Schnelle Bowl mit Backfisch aus dem Ofen auf einem Bett aus Hirse. Kombiniert mit Blumenkohl und Rotkohl.