Was sind Panini? Einfach beantwortet: Panini sind heiße Sandwiches und haben damit sowohl italienische als auch englische Wurzeln. Je nach Brot, Belag oder Käseauswahl entwickelt sich das Panini zum echten…
Durch ihre ansprechende Optik, ihre vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und den Geschmack lassen sich die Gourmet-Stangen perfekt in Ihr Angebot intergrieren.
Selbstgemachte Ketchups aus natürlichen Zutaten und ohne künstliche Aromen liegen zurzeit voll im Trend. In der hektischen Profiküche fehlt jedoch oftmals die Zeit dazu, Saucen wie z. B. Ketchup selbst…
Ein leckeres, saftiges Patty gepaart mit frischem Salat und passender Sauce zwischen einem Brötchen – im Aussehen unterscheidet sich der Insektenburger nicht viel von einem “normalen“ Rindfleisch-Burger. Allerdings sorgen der…
Inspiriert von Street Food Märkten und bunten Food Truck Festivals hat Vegeta, die vegetarische Foodservice-Marke der European Convenience Food GmbH, Snacks und vollwertige Mahlzeiten in trendigen Variationen für den Außer-Haus-Markt…
Darégal hat als weltweiter Marktführer für aromatische Kräuter ein umfassendes Sortiment kulinarischer Produktlösungen in Zusammenarbeit mit hauseigenen Kräuterexperten und Sterne-Köchen entwickelt. Eine kreative Produktpalette ermöglicht täglich neue geschmackliche Erlebnisse. Natürlichkeit,…
Burger sind heutzutage buchstäblich in aller Munde! Kein Wunder, denn zwischen den Hälften eines weichen Burgerbrötchens sind die Kombinationsmöglichkeiten unendlich. Und genau so vielfältig wie die Geschmäcker und Ernährungsstile der…
Das Übertragen eines erfolgreichen Gastronomie-Konzeptes auf mehrere Standorte ist eine enorme Herausforderung. Die Gäste erwarten in jeder Filiale das gleiche „Erlebnis“, das gleiche Ambiente, die gleichen Produkte in der gleichen…