herzhaft
Rezept: Vegetarisches Bocadillo mit Manchego, Gemüse und Avocadocreme.
Suppenklassiker aus aller Welt
Länder wie Österreich, China, Brasilien und Indonesien haben ihre eigenen Suppenklassiker, die die regionale Küche widerspiegeln. Sie bieten spannende Möglichkeiten, Gäste mit authentischen Suppen zu begeistern.
All In One Delight Burger
Rezept: Veganer Beef Burger mit plant-based Burgersauce aus frischli Hafer Natur und Gewürzgurken.
Balkan-Burger
Rezept: Pljeskavica Pattie, würziges Fleischpattie aus dem Balkan, im Fladenbrot mit Paprikacreme und Schafskäse.
Scoops mit dreierlei Dip
Rezept: Frittierte Kartoffelscheiben mit süßen und herzhaften Dips aus unter anderem Avocado und Schokolade.
Warme Quiches: Perfekt für den Herbst und als Snack to go
Der Herbst bringt kühlere Temperaturen mit sich, und das Bedürfnis nach herzhaften, warmen Snacks wächst. Quiches sind die perfekte Lösung für Gastronomen, die ein abwechslungsreiches to-go-Angebot bieten möchten.
Garden Gourmet® tischt mediterrane Neuheit auf
Eine Mischung aus saftigen Cherry-Tomaten, vegetarischem Weichkäse und Mozzarella. Alles fein abgeschmeckt mit mediterranem Basilikum und Thymian – das ist das neue „Tuscan“ von Garden Gourmet®.
Garden Gourmet® Tuscan
Rezept: Mediterrane Pasta mit Garden Gourmet® Tuscan, Zucchini-Spaghetti und frischen Kräutern.
Dip&Play: Ganzheitliches Konzept für einen erfolgreichen Veganuary
Mit seinem innovativen Food-Konzept „Dip & Play“ zeigt frischli, dass sich seine 100% pflanzlichen Hafer-Joghurtalternativen auch für herzhafte Kreationen hervorragend einsetzen lassen. In Kooperation mit QuornPro wurden zehn Rezepturen von…
Vegan Meet-Balls Butter Chicken Style
Rezept: Plant-based Hackbällchen mit Garam-Masala-Dip aus frischli Hafer Natur und Garam-Masala-Soße.