herzhaft

Rezept: Vegetarisches Bocadillo mit Manchego, Gemüse und Avocadocreme.
Bunten Suppen

Suppenklassiker aus aller Welt

Länder wie Österreich, China, Brasilien und Indonesien haben ihre eigenen Suppenklassiker, die die regionale Küche widerspiegeln. Sie bieten spannende Möglichkeiten, Gäste mit authentischen Suppen zu begeistern.
frischli Dip-Rezeptkarte All in One Delight V108 RZ.indd

All In One Delight Burger

Rezept: Veganer Beef Burger mit plant-based Burgersauce aus frischli Hafer Natur und Gewürzgurken.
Hilcona Falafel Crimson Pita

Crimson Pita

Rezept: Veganes Pita mit rote Beete Falafeln, Tzatziki und Granatapfelkernen.
Pljeskavica – Balkan-Burger

Balkan-Burger

Rezept: Pljeskavica Pattie, würziges Fleischpattie aus dem Balkan, im Fladenbrot mit Paprikacreme und Schafskäse.
Farmfrites Scoops Dreierlei Dip

Scoops mit dreierlei Dip

Rezept: Frittierte Kartoffelscheiben mit süßen und herzhaften Dips aus unter anderem Avocado und Schokolade.
Nestle Garden Gourmet Tuscan

Garden Gourmet® tischt mediterrane Neuheit auf

Eine Mischung aus saftigen Cherry-Tomaten, vegetarischem Weichkäse und Mozzarella. Alles fein abgeschmeckt mit mediterranem Basilikum und Thymian – das ist das neue „Tuscan“ von Garden Gourmet®.
Nestle Garden Gourmet Tuscan Spaghetti

Garden Gourmet® Tuscan

Rezept: Mediterrane Pasta mit Garden Gourmet® Tuscan, Zucchini-Spaghetti und frischen Kräutern.
Eipro Porree-Quiche mit Schlemmer Rührei

Porree-Quiche

Rezept: Saftige Quiche mit Porreeringen und Eifix Schlemmer Rührei.