süß

Knusprig & würzig oder lieber fruchtig & frisch? Zum Neustart der Südback nach dreijähriger Pause kommen bei Wolf ButterBack beide Geschmäcker voll auf ihre Kosten
Plundertasche Brot überbacken

Heiße Backwaren für kalte Tage

Knusprig & würzig oder lieber fruchtig & frisch? Zum Neustart der Südback nach dreijähriger Pause kommen bei Wolf ButterBack beide Geschmäcker voll auf ihre Kosten
Sandwich vollkorn Ein

Frühstücksgewohnheiten – Es muß schnell gehen

Für 73 % der Deutschen ist das Frühstück ein wichtiger Bestandteil ihres Morgens - das zeigt eine aktuelle Studie des Lebensmittelherstellers leif. Trotz dessen planen die meisten Menschen relativ wenig…
Teigkringel

Heidelbeer-Joghurt-Kringel

Rezept: Leckerer, fruchtiger Heidelbeer-Joghurt-Kringel aus einem splitrigen Plunder-Teig mit Puderzucker veredelt.

Apfel-Haselnuss-Porridge

Rezept: Leckerer veganer Porridge mit Apfel-Haselnuss Geschmack und Nuss-Topping für gemütliche Tage im Herbst.
Crepe a uf weißem Teller

Vegane Crêpes

Rezept für einen veganen Crepe-Teig mit Hafer-Milch, Weizenmehl, Vanillemark und Sonnenblumenöl.
Burrito auf grill

Streetfood Inspirationen aus aller Welt

Ein Blick in beliebte Urlaubsländer und deren Streetfood kann Inspiration und Anregung für das eigene Snack-Geschäft geben und für mehr Vielfalt und Abwechslung sorgen.
Smoothie mit Schokolade

Iced Smoothie Rote Beeren

Rezept: Frischer, gefrorener Smoothie mit Roten Beeren und Schokoladenraspeln, ideal für den Sommer in Ihrer Gastronomie.
Donut

Sfenj – Donuts aus Marokko

Leckeres Rezept für marokkanische Donuts mit Puderzucker, die Urlaubsfeeling direkt in Ihre Gastronomie bringen.