Zwar ist das süße Frühstück weiterhin beliebt, der Trend geht allerdings zu gesunden, veganen oder vegetarischen Produkten. snackconnection zeigt was derzeit im Trend liegt und liefert 10 Anregungen für ein…
Ob in der Waffel zum Mitnehmen oder zum Genießen vor Ort: Eis geht immer! Für die gelingsichere Umsetzung hat frischli moderne Eis-Basen entwickelt, die auch mit wenig Gelateria-Know-how gelingen und…
Lantmännen Unibake hat unter der Marke Schulstad Bakery Solutions hat mit den Mini-Selections sowohl im süßen als auch im herzhaften Bereich Zuwachs bei den leckeren Mini-Gebäcken bekommen.
Griechischer Joghurt mag jedem bekannt sein, aber auch lokale Zutaten wie Honig, Nüsse, Olivenöl und frisches Obst werden sehr oft für süße Backwaren und Desserts in Griechenland genutzt.
Die frischli Milchwerke bieten Bäckereien und Eisdielen, Großverbrauchern und anderen Eis-interessierten Kunden der Foodservice-Branche gelingsichere und hochwertige Eis-Basen für die Zubereitung von Streicheis und Softeis.
Mit frischem Wind, neuen Produkten und ganz viel Inspiration startet bindi in das neue Jahr. Alle Neuheiten und spannende Produkte aus dem bindi Sortiment werden auf der Intergastra in Stuttgart…
Als renommierter Backwarenspezialist bietet Resch&Frisch nicht nur sein einzigartiges System für mehr Frische, Planbarkeit und Entlastung, sondern auch fortlaufende Inspiration durch regelmäßige Ideen und Trends.
Unvergleichliche Genussmomente bieten die neuen trendigen Snacks Zimt-Wirbel und Lotus Biscoff®-Muffin von Délifrance. Beide Köstlichkeiten sind ideal, um eine Pause vom Alltag zu versüßen.