süß

Der neueste süße Hype in der Gastronomie sind Zimtschnecken in zahlreichen verlockenden Geschmacksrichtungen. Teilweise werden sie sogar in Bäckereien angeboten, die ausschließlich Cinnamon Rolls verkaufen.
Fruchtkuchen Obst Toppings

Der süße Hype: Zimtschnecken

Der neueste süße Hype in der Gastronomie sind Zimtschnecken in zahlreichen verlockenden Geschmacksrichtungen. Teilweise werden sie sogar in Bäckereien angeboten, die ausschließlich Cinnamon Rolls verkaufen.
Milram Süsses Creme Brulee Tartelettes mit Ananas Karamell

Pimp your dessert: Klassiker im Winter-Look

Leckere Desserts dürfen auch in der kalten Jahreszeit nicht fehlen. Doch für aufwendige Inszenierungen fehlt im Gastro-Alltag oftmals die Zeit. Die ready-to-use Desserts MILRAM Panna Cotta und Crème-Brûlée bieten hier…
Cake Pops

Amerika macht’s vor – Süße Versuchungen

Der Trend zu süßen Backwaren aus Amerika hat sich nun auch in Deutschland durchgesetzt. Wir zeigen Ihnen die aktuellsten Backwaren, die aus der American Bakery zu uns gelangt sind. Von…
Mondelez Toppings

Süße Verführung: Das toppt alles!

Die Verwendung von Crumbs, Drops oder Stückchen aus Schokolade oder Keksen, insbesondere von renommierten Marken wie Milka, Oreo, Daim und Toblerone, hat im Außer-Haus-Markt in den letzten Jahren an Bedeutung…
Weinbergmaier Veggie Burger

Heiße Snacks für die Hüttengaudi-Zeit

Die kalte Jahreszeit hat uns wieder fest im Griff, und was gibt es Schöneres, als sich in einer gemütlichen Hütte aufzuwärmen und köstliche, heiße Snacks zu genießen? Die Rezeptvorschläge von…