Backwaren

Rezept: Leckere vegane Muffins mit Schokoladenstückchen und veganem Rührei-Pulver noegg von Eipro.

Oh la la – La PINSA!

Manchmal liest man, dass es sie bereits im antiken Rom gegeben hat – dabei ist die Pinsa eigentlich eine recht neue Erfindung und aktuell voll im Trend. Ihr Boden ist…
Flammkuchen

Pinsa Flammkuchen-Style

Rezept: Luftige und knusprige Pinsa im Flammkuchenstyle mit Bacon-Streifen und Schnittlauch.
Pinsa Mortadella

Pinsa Mortadella

Rezept: Frische Pinsa aus einem luftigen, knusprigen Teig mit Tomaten, Mozzarella und Mortadella.
Bagel Sesam Geflügel salat

Bagel „PARMESAN“

Rezept: Leckerer Sesam-Bagel mit gegaarten Hühner-Brustfilet-Streifen, Ceaser-Creme, frischem Salat und Parmesan.
Pita Salat chicken crossies

Pita mit Chicken Crossies

Rezept: Pita-Brot gefüllt mit knackigem Salat, Cranberrys, Senf und saftigen Chicken-Crossies von HANNA-Feinkost.
Sandwich Adpic snackconnection

Frühstück To Go – schnell, gesund und convenient

Laut npdgroup ist das Frühstückssegment im Außer-Haus-Markt ein boomendes Segment getrieben durch Convenience und Impuls. Das Potenzial ist noch groß. Wir zeigen innovative und trendige Möglichkeiten, um mit Frühstück To…
Butter Verpackung MAschiene

Aus zwei Schwesterstandorten wird ein Kompetenzzentrum

Die Schwesterstandorte von Walter Rau Lindemann werden zu einem Kompetenzzentrum zusammengelegt. Die dort produzierten Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten mit einer Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten.
ackwaren Laugenbrötchen belegt

Laugensnacks – vielseitig und beliebt

Brezel, Stange oder Brötchen: Laugengebäck ist beliebt und schmeckt als Frühstück oder als Snack für zwischendurch. Es bietet die optimale Basis für leckere Kreationen für eine Vielzahl von herzhaften wie…
Omelett mit Pilzen

Das Frühstück im Herbst

Passend zur goldenen Herbstzeit lässt sich auch das Frühstücksangebot dieser genussreichen Jahreszeit mit Eipro-Produkten anpassen.
Foccacia Salat

Andrews „Five Bites“: Best of „Breadchen”

Brötchen: trendige Backwaren und Sandwiches, die weggehen wie warme Semmeln. Sie sind beliebt wie nie und in unzähligen Varianten erhältlich. Food Service Experte Andrew Fordyce präsentiert 5 Bestseller.