Backwaren

Backwaren_auf dem Bild ist eine Backwarenauslage einer Bäckerei zu sehen. Vorne liegen Brote und weiter hinten süßes Gebäck.

Mehr als nur belegte Brötchen

Morgens, mittags, abends – Backwaren sind allzeit beliebt und Grundlage und Klassiker unter den Snacks. Wer sein Snack-Geschäft abwechslungsreich gestalten möchte und mit Backwaren arbeitet hat die perfekte Basis, denn…
Ein Burger Brötchen aus Sauerteig ist in zwei Hälften geschnitten und liegt auf einem schwarzen Brett. Dahinter befinden sich noch weitere ungeschnittene Burger-Buns, aber auch ein Beispiel mit einem Sauerteig-Bun, der mit Salat, Patty und Soße belegt. wurde.

Glutenfreie Backwaren mit Sauerteig

Gastronomie-Betriebe, die ihren Gästen glutenfreie, laktosefreie und vegane Backwaren anbieten möchten und diese nicht selbst herstellen, können auf die Premium-Backwaren von BÖCKER zurück greifen. Der Mindener Sauerteig-Hersteller Ernst Böcker GmbH…
Auf dem Foto ist ein Astronaut im Weltall zu erkennen, der das Thema "Brotbacken im Weltall" auf dem Backkongress 2017 symbolisieren soll

Brotbacken im Weltraum

Beim diesjährigen Back Kongress am 26. & 27. April in München steht in buchstäblich „galaktisches Thema“ von internationaler Tragweite auf dem Programm. Das Bremer Unternehmen Bake in Space stellt sich…
Auf dem Foto sind die verschiedenen Arten des Ditsch Laugenkonfektes zu sehen. Die kleinen runden Bälle, sind mit Sesam, Kürbiskernen, Chia oder ähnlichem bestreut.

Laugengebäcke veredeln – Ditsch zeigt, wie‘s geht!

Suchen Sie nach Möglichkeiten, sich im immer stärker werdenden Wettbewerbsumfeld von anderen Anbietern zu differenzieren? Möchten Sie wissen, wie Sie dem Trend zu belegten und veredelten Backwaren begegnen können? In…
Eine vegetarische Blechpizza von Aryzta

Aryzta – TK-Convenience-Pizza

Aryzta Food Solutions GmbH ist in Deutschland Marktführer für tiefgekühlte Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und Konzepte im Außer-Haus-Markt. Mit über 800 Produkten der Marken Hiestand®, Otis Spunkmeyer® und Seattle’s Best Coffee™ bietet…
Das Logo des Backkongresses 2017 ist schwarz mit einem Bäcker drauf, der in einem hohen Bogen Mehl in die Luft wirft. Er schaut nach oben und hat weiße Sachen an, sodass er vor dem dunklen Hintergrund stark auffällt.

Back Kongress 2017

Die Veranstaltung Back Kongress 2017 findet am 26. und 27.04.2017, in der Gaszählerwerkstatt in München statt. Ein spannender Branchen-Kongress, an zwei Tagen in neuer Location. Mit einem Get-Together, einer Expo…
Auf dem Bild erkennt man das abgepackte Brot in einem Brotschlauch von Kohberg. Links von den drei Brote, wovon zwei abgepackt und eins geöffnet ist, befindet sich ein Belegbeispiels mit Salat, Gemüse und weiterem Belag.

Lösung für unnötige Abschriften bei Brot-Backwaren

Schwer planbare Absatzmengen führen häufig dazu, dass Backwaren am Ende des Tages weggeschmissen werden. Das ist einerseits unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit schlecht, verursacht aber auch ärgerliche und vermeidbare Kosten.…
Länderspezial Sri Lanka Süßer Snack Kimbula Banis Croissant Hörnchen mit Zucker

Kimbula Banis

Rezept: Singhalesische Frühstückshörnchen mit Zuckertopping.