Belag & Zutaten

Wer bei der Auswahl der Burgerzutaten auf hohe Qualität und bei der Rezeptur auf Kreativität setzt, generiert mehr Umsatz. Das Sortiment von Danish Crown Professional bietet eine attraktive Auswahl an…
Tulip Burger mit Käsekruste

Burger Vielfalt für jeden Geschmack.

Wer bei der Auswahl der Burgerzutaten auf hohe Qualität und bei der Rezeptur auf Kreativität setzt, generiert mehr Umsatz. Das Sortiment von Danish Crown Professional bietet eine attraktive Auswahl an…
Friesenkrone Seelachsschnitzel

Leckere Snacks mit Seelachsschnitzeln

Alaska-Seelachscheiben und -schnitzel sind ein kulinarischer Dauerbrenner und erfreuen sich zum Beispiel als leckerer Fischbrötchen-Belag großer Beliebtheit. Sie gelten als erschwingliche Alternative zu teurerem ‚richtigen‘ Lachs.
Mondelez Philadelphia Bagel American Style

Bagel American Style

Rezept: Bagel American Style mit Philadelphia Frischkäse, Rindersaftschinken und Senf.
Milram Schmanddip Rote Beete

Veganer Rote-Bete-Schmand

Rezept: Veganer Rote-Bete-Schmand mit MILRAM Schmand-Alternative, Meerrettich und frischen Kräutern.
Garden Gourmet Kebab Rezept des Monats Juli 2024

Pita Kebab

Rezept: Pita Kebab mit Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Filet, knackigem Salat und Tzatziki.
Kiri Farmer Baguette

Farmer Baguette

Rezept: Farmer Baguette mit Kiri®, geraspelter Pute und Rucola.