Belag & Zutaten

Snack-Evolution von Babybel®

Zwei neue Käsesnack-Ideen von Babybel® erobern den Außer-Haus-Markt. Die Babybel® Käseschnecken und Babybel® Cheese & Crackers sind impulsstarke Snackkreationen für den ganzen Tag, die jedem schmecken. Die neuen Babybel® Snacks…
HOMANN_Snack Star Theke mit Backwaren Snacks

SNACK STAR® Nachwuchswettbewerbe

Nachwuchsförderung ist branchenübergreifend ein zentrales und wichtiges Thema, weshalb HOMANN Foodservice die SNACK STAR® Nachwuchswettbewerbe für das Bäcker- und Fleischerhandwerk ins Leben gerufen hat. Durch die gezielte Aktivierung und Einbindung…
Frischpack: Burger, Pommes und Co. auf dem Bild mit Frischpack cheddar zubereitet.

Cheddar: Der Boom hält an

Frühstück, Abendessen oder Streetfood zwischendurch: Die Käse-Appetitmacher von Frischpack haben für jeden Bedarf die maßgeschnittene Lösung. Hohe Qualität, unvergleichlicher Geschmack und die Auswahl des richtigen Käses sind Garanten für erfolgreiche…
Homann Salatdressing. Aus der runden Verpackung wird eine eckige.

HOMANN Salatdressings – Feinköstliche Profiqualität

Genuss, Qualität und Vielfalt – diese Kompetenzen sind bei der Produktwahl in der Gastronomie entscheidend. Doch auch lange Haltbarkeit und vor allem leichtes Handling im Gastro-Alltag sind vorteilhaft. Deshalb setzen…
Back-Camembert auf Teller mit Preiselbeeren Alpenhain

Alpenhain – Mehr als nur Käse!

Alpenhain bietet als führender Hersteller von Käsespezialitäten passende Produkte für unterschiedliche gastronomische Konzepte im Außer-Haus-Markt. Unkomplizierte Handhabung, Zubereitungs- und Kalkulationssicherheit und die hohe Qualität zeichnen das Sortiment aus. Ob herzhaft-würziger…
Tortilla Wrap mit Avcado

MTG Foodtrading – Ethnofood für Snacks

MTG Foodtrading bietet vielseitig einsetzbare Ethno-Snacks für den Food Service Markt. Ob mit Tortilla, purer Avocado, feurige Chili oder einfachen süßen Wraps – mit den mittelamerikanischen Snacks kann in jeder…
Mexikanisches Omlett Eipro | snackconnection

EIPRO – Innovationen aus Ei

EIPRO ist ein zuverlässiger Partner und Qualitätsgarant für Nahrungsmittelhersteller, Fachgroßhandel und den Außer-Haus-Markt. EIPRO kreiert aus dem Naturprodukt Ei hochwertige Lebensmittel in großer Vielfalt: von flüssigen Eiprodukten über frische Teige…
Auf dem Foto ist ein BUtterbrot mit drei eingerollten Käsescheiben zu sehen. Der Käse ist der neue würzige Käse von Frischpack. Auf dem Käsebrot befindet sich unter dem Käse ebenfalls noch Salat. Das belegte Brot liegt auf einem weißen Teller, auf einem hell-grauen Holztisch. Im Hintergrund ist eine Landschaft aus Wiesen und Bergen zu erkennen. Die Wiesen sind grün und die Berge verschimmen in einer weiß-grau und bläulichen Farbe.

Appetit machen mit würzigen Käsespezialitäten

Würzig ist angesagt! Bei der Wahl der Käsesorte greifen immer mehr Menschen in Deutschland zu herzhaften Varianten, wie eine Studie des Marktforschungsunternehmens Mintel ergab. Auch in der modernen Gastronomie und anderen…
Auf dem Bild ist das Laugenbaguette von Ditsch abgebildet. Die Backware ist mit Serano-Schinken und Salat belegt. Die obere Hälfte des Baguettes verdeckt jedoch nicht die untere, sondern liegt t-förmig auf der Unterseite drauf. Im Hintergrund sieht man ein weiteres Laugenbaguette, welches jedoch nicht belegt oder geschnitten ist.

Laugenbaguette sucht Belegideen

Das neue Laugenbaguette von Ditsch zeichnet sich durch seine saftige, gut bestreichbare Krume und eine sehr lange Verzehrfrische aus. Der vorgegärte Teigling (160g) wird ohne Einschnitte auf der Oberfläche angeboten,…