Desserts

Plant based Produkte gehören schon lange nicht mehr zu einem reinen Ersatz oder einer Alternative, sondern werden immer alltäglicher und bereichern durch Vielfalt und Abwechslung den Speiseplan und das Produktangebot.
Smoothie Mango, Erdbeere

Von der Alternative zu einer echten Bereicherung

Plant based Produkte gehören schon lange nicht mehr zu einem reinen Ersatz oder einer Alternative, sondern werden immer alltäglicher und bereichern durch Vielfalt und Abwechslung den Speiseplan und das Produktangebot.
Mango Bowl

Veganizing Recipes: Foodtrend einfach umgesetzt

„Traditionelle Gerichte vegan interpretiert werden in Zukunft zu einem Teil unserer Esskultur“, sagt Trendforscherin Rützler. Angesagte Bowls lassen sich prima „veganisieren“ – ob süß oder herzhaft, zum Frühstück oder als…

Flüssige Eismixe für Systemgastronomie und Foodservice

Die Produktlinie von Warmsener umfasst flüssige Basismischungen für die einfache und schnelle Herstellung von Eisspezialitäten wie Softeis, klassischem Streicheis für die Eistheke, Frozen Yoghurt, Eiscappuccino und Milchshakes in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Kuchen mit Blaubeere

Snacktrends 2022 – Süßes für die Seele

Durch die Corona-Pandemie ist der Konsum von süßen Lebensmitteln, dem "Comfort Food", stark gestiegen. Im stressigen Alltag dienen sie als Nervennahrung und werden gerne gesnackt. snackconnection zeigt, welche süßen Snacks…
Eis Nicecreame Waldbeeren

Waldbeeren Nicecream

Gesunde Eiscreme aus gefrorenen Bananen, Waldfrüchten und Kokosmilch. Eine leckere und gesündere Alternative zum Speiseeis.
Joghurt mit Fruchtpüree und Kokosflocken

Joghurt-Kokos-Frucht-Snack

Rezept: Leichter Joghurt-Snack mit fruchtigem Löffelsmoothie, Haferflocken und Kokosraspeln, ideal zum Frühstück.