Desserts
Rezept: Brioche feuilletée mit Himbeeren und Mascarpone-Creme.
Umsatzplus mit Softeis von frischli
Ob in der Waffel zum Mitnehmen oder zum Genießen vor Ort: Eis geht immer! Für die gelingsichere Umsetzung hat frischli moderne Eis-Basen entwickelt, die auch mit wenig Gelateria-Know-how gelingen und…
Neue Eiszeit mit frischli
Die frischli Milchwerke bieten Bäckereien und Eisdielen, Großverbrauchern und anderen Eis-interessierten Kunden der Foodservice-Branche gelingsichere und hochwertige Eis-Basen für die Zubereitung von Streicheis und Softeis.
Es gibt viel zu entdecken – Neuheiten im Sortiment!
Mit frischem Wind, neuen Produkten und ganz viel Inspiration startet bindi in das neue Jahr. Alle Neuheiten und spannende Produkte aus dem bindi Sortiment werden auf der Intergastra in Stuttgart…
Süße Snacks aus Sri Lanka
Sri Lanka bietet eine Vielzahl von süßen Snacks, die oft mit exotischen Gewürzen und lokalen Zutaten zubereitet werden. Die Vielfalt der Zutaten verleiht dem süßen Streetfood seinen charakteristischen Geschmack.
Süßes Thai Street Food
Fahrbare Garküchen mit allen möglichen Speisen prägen das Straßenbild Thailands. Auch die Welt der Süßspeisen ist sehr vielfältig. Das Sortiment reicht von glibbrig über klebrig bis hin zu gebacken oder…
Pimp your dessert: Klassiker im Winter-Look
Leckere Desserts dürfen auch in der kalten Jahreszeit nicht fehlen. Doch für aufwendige Inszenierungen fehlt im Gastro-Alltag oftmals die Zeit. Die ready-to-use Desserts MILRAM Panna Cotta und Crème-Brûlée bieten hier…
Amerika macht’s vor – Süße Versuchungen
Der Trend zu süßen Backwaren aus Amerika hat sich nun auch in Deutschland durchgesetzt. Wir zeigen Ihnen die aktuellsten Backwaren, die aus der American Bakery zu uns gelangt sind. Von…