Chebakia – HoniggebäckTraditionelles Honiggebäck das aus Sesam, Orangenblütenwasser, Honig und Gewürze besteht.
Porridge mit Erdbeer ToppingRezept: Leckerer Porridge mit Erdbeer-Topping, schnell zubereitet durch den fertigen Porridge von Zentis.
Waldbeeren NicecreamGesunde Eiscreme aus gefrorenen Bananen, Waldfrüchten und Kokosmilch. Eine leckere und gesündere Alternative zum Speiseeis.
Joghurt-Kokos-Frucht-SnackRezept: Leichter Joghurt-Snack mit fruchtigem Löffelsmoothie, Haferflocken und Kokosraspeln, ideal zum Frühstück.
Superfood PorridgeRezept: Porridge Bowl für den perfekten Start in den Tag mit verschiedenen Superfoods.
Erdbeer-Quarkcreme To GoFrühlings-Rezept für Schichtdessert mit Erdbeeren, Quark-Frischkäse-Creme To Go im Glas für die Gastronomie.
PARADICE – Flüssige Eismixe für Softeis, Eiscreme und Frozen JoghurtDie neue PARADICE-Produktrange von Warmsener umfasst Bag-in-Box-verpackte Flüssigmixe für Softeis, klassisches Streicheis und Frozen Joghurt.
Arla® Skyr: Es muss nicht immer Joghurt seinSkyr, das Molkereiprodukt isländischer Art, erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Arla® Skyr bringt moderne Vielfalt und reichlich Abwechslung auf den Speiseplan, denn es eignet sich sowohl als Zutat für herzhafte…
Trio mit Skyr, Früchten und CrunchRezept: Schnelles Rezept für ein leckeres Dessert mit dem isländischen Arla Skyr, kombiniert mit Früchten und Crunch.
Cheesecake Balls KaramellRezept: Leckere Cheesecake Balls mit Karamellfüllung auf Vanille-Joghurt mit roter Grütze.
Roti – Thailändischer PfannkuchenRezept: Thailändische Pfannkuchen mit Banenn und Schokoladensoße, wie auf dem thailändischen Street-Food Markt.
Hybrid-Street Food aus ItalienAus Italien kommen etliche Hybrid-Food-Neuschöpfungen. Es gibt Kreuzungen aus den italienischen Klassikern Tramezzino und Pizza sowie Kreuzungen zwischen japanischem und italienischem Street Food. Trapizzino – Hybrid aus italienischen Klassikern ©…