Pizza & Co.

Ein Crêpe aus Frankreich, eine belgische Waffel oder eine Pizza al Taglio aus Italien sind beliebte Streetfoods. Allerdings fällt aufgrund der Corona-Pandemie das Reisen und Entdecken neuer und schon bekannter…

Beliebtes Streetfood aus Europa

Ein Crêpe aus Frankreich, eine belgische Waffel oder eine Pizza al Taglio aus Italien sind beliebte Streetfoods. Allerdings fällt aufgrund der Corona-Pandemie das Reisen und Entdecken neuer und schon bekannter…
Vegane Pizza | snackconnection

Vegane Pizza

Rezept: Vegane Pizza mit Auberginen, Zucchinis und pflanzlichem Reibekäse.
Point of Food Pala Sorten mit Zwiebel und Thunfisch

Italienische Mini Meals im Handmade-Style

Handcrafted Optik und köstlicher authentischer italienischer Geschmack: Die italienischen Mini Meals im Handmade Style von Point of Food sind beliebt. Daher wird das Sortiment der belegten Pala nun um weitere…
Pizza_Birne_Pecannuss_Point_of_Food

Herbstpizza

Rezept: Leckere Pizza mit Pecan-Nüssen und Birnen.
Pizza Blumkohlteig Spargel

Ranking: Die besten Pizza-Ketten für Veganer

Pizza geht immer – aber auch für Veganer? Die Albert Schweitzer Stiftung hat zum zweiten Mal das vegane Speisenangebot der größten Pizza-Lieferdienste und -Systemgastronomen verglichen. Das Ergebnis: durchwachsen. Den ersten…
Croissant mit Schokoladenfüllung

Any time is snack time

Mit der Veränderung in unserer Gesellschaft ändert sich auch unser Essverhalten. Vom traditionell gelernten Dreiklang morgens, mittags, abends hin zu einer dynamischen Esskultur, die Snacks mehr und mehr in den…
Pizza mit Feigen und Ziegenkäse

Schneller als ein gutes Pils – knusprige Pizza in 3 Minuten

bindi DEUTSCHLAND beweist mit typisch italienischen Steinofen-Pizzen, dass dies möglich ist. Alle Pizzen werden in sorgsamer Handarbeit nach original italienischem Rezept in Venedig gefertigt, mit ausgewählten hochwertigen Zutaten belegt und…
Point of Food Pizza Snack verdura

Convenience trifft Handmade-Style

Die “Snackification” der Mahlzeiten schreitet voran: Immer mehr Mahlzeiten werden unterwegs eingenommen und sind nicht mehr an bestimmte Tageszeiten gebunden. Die Gäste passen so die (Mini-)Mahlzeiten an ihren flexiblen Tagesablauf…