Pizza & Co.

Pizza mit Feigen und Ziegenkäse

Schneller als ein gutes Pils – knusprige Pizza in 3 Minuten

bindi DEUTSCHLAND beweist mit typisch italienischen Steinofen-Pizzen, dass dies möglich ist. Alle Pizzen werden in sorgsamer Handarbeit nach original italienischem Rezept in Venedig gefertigt, mit ausgewählten hochwertigen Zutaten belegt und…
Point of Food Pizza Snack verdura

Convenience trifft Handmade-Style

Die “Snackification” der Mahlzeiten schreitet voran: Immer mehr Mahlzeiten werden unterwegs eingenommen und sind nicht mehr an bestimmte Tageszeiten gebunden. Die Gäste passen so die (Mini-)Mahlzeiten an ihren flexiblen Tagesablauf…
Pala unterschiedlich belegt Spinat Käse

Convenience Pizza im Handmade Style

Pizza kommt hierzulande nicht aus der Mode. Nicht nur bei Restaurantbesuchen wird die Pizza geliebt, 2018 war sie auch das meistbestellte Gericht bei Lieferdiensten und als Tiefkühlprodukt wird sie in…
Pizza_Käse_Arla

Pizza – mit dem Bestseller zum Erfolg

Der Außer-Haus-Markt wächst in den letzten Jahren kontinuierlich. Restaurantbesuche, ein schneller Snack für unterwegs oder die Bestellung über Lieferdienste gehören zum aktuellen Lifestyle – besonders ausgeprägt in der Zielgruppe der…
Pizzazunge belegenen Heiße Sohle Edna Video

Video: Pizzazunge zum Belegen

"Heiße Sohle mit Rucola und Parmaschinken" oder "vegetarische Art" - sehen Sie hier, wie Sie aus der Pizzazunge zum Belegen herzhafte Snacks zubereiten.

Leckere Pizzasnacks – auch für unterwegs!

Free-From, Bio, regional und Clean-Label – diese Foodtrends sind weiter beliebt und es ist kein Ende in Sicht. Der Gast wünscht sich eine Rückkehr zum Ursprung und Mahlzeiten, die authentisch…
Tiramisu italienisches Desset

bindi – Fantasia nel Dessert

bindi – Fantasia nel Dessert steht für hochwertige Patisserie-Produkte. Qualität, Leidenschaft, Kreativität und Eleganz sind die vier Säulen des Erfolgs der Marke in Italien und der ganzen Welt. So verbinden…
Pizza mit Salat und Feta Käse

Salat Pizza

Rezept: Knusprige Pizza mit Pflücksalat und Feta.