Salate & Bowls

Gemeinsam rufen HOMANN und Chef-Koch Simon Kolar zur Mayo-Ideen-Challenge auf, bei der Profis über die Social Media-Kanäle Facebook und Instagram ihre geilsten Mayo-Gerichte mit der Community teilen.

Erfahren Sie hier alles über Salate für die Gastronomie , wie z.B. die passenden Zutaten, Dressings oder Toppings. Aber auch leckere Rezepte und Anwendungstipps für Ihr Snackgeschäft.

Gemüsesticks Hummus

Lieblingsgemüse in Deutschland

Gesunde Ernährung liegt im Trend. Daher ist auch der Gemüseverbrauch pro Kopf in den letzten Jahren gestiegen. Aber welche Gemüsesorten sind in Deutschland besonders beliebt?…
Gemüse Bowl-Supserfoods | snackconnection

Trend: Snacks als Immunbooster

Durch die anhaltende Angst vor COVID-19 achten mehr Menschen auf ein starkes Immunsystem. Daher setzten mehr Verbraucher auf Lebensmittel und Getränke, die das Immunsystem stärken.
Bestcon rezeptheft plant based

Plant based – Rezepte für die grüne Küche

Die Entscheidung für eine vegetarische oder vegane Ernährung ist längst mehr als ein Nischen-Phänomen. Inspirationen für pflanzenbasierte Rezepte für ihre Gastronomie finden Sie im neuen…
Rohkostsalat mit Brokolie

Passende Dressings zum Salat To Go

Wenn die Temperaturen im Sommer steigen, greifen viele Konsumenten zum Salat als Mittagssnack. Gerne werden Salate auch mitgenommen, um diese dann entspannt in der Sonne…
Menü