Salate & Bowls

Schoko- und Vanille-Pudding sind seit Jahren die Dauerbrenner unter den Desserts. Jetzt gibt es den Klassiker auch als vegane Variante auf Haferbasis im Gastro-Gebinde von Milram für den den Außer-Haus-Markt…

Erfahren Sie hier alles über Salate für die Gastronomie , wie z.B. die passenden Zutaten, Dressings oder Toppings. Aber auch leckere Rezepte und Anwendungstipps für Ihr Snackgeschäft.

Porridge Variation

Pudding-Klassiker trifft plant-based Nachfrage

Schoko- und Vanille-Pudding sind seit Jahren die Dauerbrenner unter den Desserts. Jetzt gibt es den Klassiker auch als vegane Variante auf Haferbasis im Gastro-Gebinde von Milram für den den Außer-Haus-Markt…

Champignon-Bowl mit Rotkohl

Rezept: vegetarische Champignon-Bowl mit Rotkohl, Rote-Bete-Hummus und Schalotten-Preiselbeer-Confit, ideal für den Herbst.
Herings-Sandwich

Friesenkrone – trendige Fisch-Snacks

Die Fisch-Feinkost Produkte von Friesenkrone eignen sich perfekt als Snack für Zwischendurch – Ob als trendige Waffel, frisch-fruchtiges Sandwich, saftiger Burger oder exotische Bowl.
Rahmenbowl Suppe Spinat Erdnüsse

Warme Food Bowls für kalte Zeiten

Der Food Bowl Trend ist ungebrochen, insbesondere weil sich zurzeit viele Menschen gesund ernähren möchten und weil man sie so praktisch mitnehmen kann. In der kalten Jahreszeit möchten viel Konsumenten…
Gemüsesticks Hummus

Lieblingsgemüse in Deutschland

Gesunde Ernährung liegt im Trend. Daher ist auch der Gemüseverbrauch pro Kopf in den letzten Jahren gestiegen. Aber welche Gemüsesorten sind in Deutschland besonders beliebt? Wir zeigen die Top 10…
Gemüse Bowl-Supserfoods | snackconnection

Trend: Snacks als Immunbooster

Durch die anhaltende Angst vor COVID-19 achten mehr Menschen auf ein starkes Immunsystem. Daher setzten mehr Verbraucher auf Lebensmittel und Getränke, die das Immunsystem stärken.
Bestcon rezeptheft plant based

Plant based – Rezepte für die grüne Küche

Die Entscheidung für eine vegetarische oder vegane Ernährung ist längst mehr als ein Nischen-Phänomen. Inspirationen für pflanzenbasierte Rezepte für ihre Gastronomie finden Sie im neuen Rezeptheft „Rezepte für die grüne…
Menü