Salate & Bowls

Getrieben durch die Trendthemen Gesundheit und Natürlichkeit gewinnt Haferbrei zunehmend an Bedeutung  – als Porridge wird er, gerade bei gesundheitsorientierten Gästen immer beliebter.

Apfel-Haselnuss-Porridge

Rezept: Leckerer veganer Porridge mit Apfel-Haselnuss Geschmack und Nuss-Topping für gemütliche Tage im Herbst.
Bowl Falafel Avocado

Buddha Bowl

Rezept: Leckere Buddah Bowl mit Avocado, Sellerie, Rotkohl Tomaten, Goji-Beeren und Mccain Tomato Mozza Melters.
Salat Bowl Karotten Radieschen

Sommer-Salat Bowl

Rezept: Ab in die Schüssel heißt es jetzt für Blumenkohl, Brokkoli, Stangensellerie, Radieschen und Möhre.
Mango Bowl

Veganizing Recipes: Foodtrend einfach umgesetzt

„Traditionelle Gerichte vegan interpretiert werden in Zukunft zu einem Teil unserer Esskultur“, sagt Trendforscherin Rützler. Angesagte Bowls lassen sich prima „veganisieren“ – ob süß oder herzhaft, zum Frühstück oder als…
Milchreis mit Roterg

Reis-Dessert mit Kirschgrütze

Rezept: Hier werden Kindheitserinnerungen wach! Ein fein abgestimmtes Reis-Dessert mit Kirsch-Grütze und Zimt-Zucker – 100 % pflanzenbasiert.
Salat mit Minze

Couscoussalat mit Minze

Rezept: Frischer Couscous Salat mit Minze, Tomaten und Gurke. Idealer, leichter Salat für den Frühling.

Pulled Eisbein Poké Bowl

Rezept: Frisches Poké Bowl Rezept mit grünem Spargel, Avocado, Reis, Salat und pulled Eisbein von Tulip.