Apfel-Haselnuss-PorridgeRezept: Leckerer veganer Porridge mit Apfel-Haselnuss Geschmack und Nuss-Topping für gemütliche Tage im Herbst.
Porridge auf exotischen FrüchtenRezept: Porridge im Glas mit Fruit up Mango-Maracuja-Pfirsich und Porridge PUR von Zentis.
Buddha BowlRezept: Leckere Buddah Bowl mit Avocado, Sellerie, Rotkohl Tomaten, Goji-Beeren und Mccain Tomato Mozza Melters.
Happy Chicken BowlRezept: Frische Bowl mit Couscous, Avocado, Fetakäse, Hähnchenbrustfilet und HOMANN Snack Sauce.
Sommer-Salat BowlRezept: Ab in die Schüssel heißt es jetzt für Blumenkohl, Brokkoli, Stangensellerie, Radieschen und Möhre.
Daa mag ihh – Vegane Hackbällchen BowlRezept: Leckere Bowl mit veganen Hackbällchen, Reisnudeln, Chinakohl und Teriyaki-Sauce.
Veganizing Recipes: Foodtrend einfach umgesetzt„Traditionelle Gerichte vegan interpretiert werden in Zukunft zu einem Teil unserer Esskultur“, sagt Trendforscherin Rützler. Angesagte Bowls lassen sich prima „veganisieren“ – ob süß oder herzhaft, zum Frühstück oder als…
Bowl mit Sweet Potato FalafelRezept: Bowl mit Süßkartoffel-Falafel, Weizenkörnern und Rösttomaten auf gemischtem Salat.
Reis-Dessert mit KirschgrützeRezept: Hier werden Kindheitserinnerungen wach! Reis-Dessert mit Kirsch-Grütze und Zimt-Zucker, 100 % vegan.
Couscoussalat mit MinzeRezept: Frischer Couscous Salat mit Minze, Tomaten und Gurke. Idealer, leichter Salat für den Frühling.
Mit Lieblings-Kräutern To Go Food aufpeppenKräuter verleihen den meisten Gerichten den besonderen Geschmacks-Kick, auch Snacks und kleine Mahlzeiten lassen sich durch frische Kräuter aufpeppen.
Pulled Eisbein Poké BowlRezept: Frisches Poké Bowl Rezept mit grünem Spargel, Avocado, Reis, Salat und pulled Eisbein von Tulip.