Wurst, Schnitzel & Frikadellen
Rezept: Saftige Fleischklößchen in Curryrahm Sauce.
Spareribs mit Wirsingkohlsalat und Bratkartoffeln
Rezept: Leckeres Schweinefleisch mit Salat aus Wirsingkohl.
Trendy & lecker – vegane Bratwurstspezialitäten
Vegeta bietet ab sofort die vegane Bratwurst mit Gemüse (90 g) in der Variante “gegart & gebräunt” mit Bratstreifen an. Die neue Variante garantiert ein ansprechendes Bräunungsergebnis mit schneller und…
Bull´s Eye – DER BBQ Profi
Bullenstarker Geschmack, keine Kompromisse! In den USA gegründet und weiterentwickelt – Die Bull’s-Eye BBQ-Sauce bringt den klassischen amerikanischen Geschmack der BBQ-Sauce auf ein neues Level. Nur das Orginal: Bull’s-Eye BBQ-Saucen…
Herzhaftes Fingerfood für jeden Anlass
Früher nannte man sie Partyhäppchen – heute sprechen wir von Fingerfood oder Hot Snacks. In diesem Snackbereich gibt es viele neue Trends mit herzhaften Geschmacksrichtungen, mal süßlich, mal spicy. MTG…
Deutscher Fleisch Kongress 2019: Die Zukunft der Fleischbranche
Fleisch ist derzeit ein heiß diskutiertes Thema. Auf dem Deutschen Fleisch Kongress am 19. und 20. November 2019 in Wiesbaden tauschen sich hochkarätige Entscheider aus Fleisch(waren)industrie, Einzelhandel und Handwerk zu…
European Convenience Food GmbH
Die European Convenience Food GmbH (ECF) ist der leistungsstarke Foodservice-Spezialist mit einem erstklassigen Sortiment an Tiefkühl-Convenience-Produkten für qualitätsbewusste Verwender im Außer-Haus-Markt. Die European Convenience Food GmbH (ECF) ist der leistungsstarke…
Deutschlands Lieblingssnack: Currywurst wird 70
Heiß, fettig und seither beliebt – die Currywurst ist Deutschlands beliebtester Snack und wird in diesem Jahr am 4. September 70 Jahre alt. Wir zeigen Ihnen die wichtigsten Fakten rund…
Grillen ohne Kompromisse
Grillen gehört im Sommer einfach dazu. Ob Gemüse oder Fleisch, das rauchige BBQ-Aroma ist ausschlaggebend für den Geschmack. Leckere Saucen zum Dippen und Marinieren sind dabei das i-Tüpfelchen. „Die vergangene…
Neue Essgewohnheiten bieten große Chancen
Der Außer-Haus-Markt boomt. Es wird weniger gekocht und dies hat auch zur Folge, dass immer mehr unterwegs verzehrt wird. Darin liegen riesige Chancen für Bäcker und Metzger, so die Erkenntnisse…
Bäcker & Metzger: Das wünschen sich Konsumenten
Die Wünsche der Kunden sind bekanntlich unterschiedlich. Das Snack Barometer beleuchtet die Gewohnheiten der Snack-Konsumenten in Bäckereien und Metzgereien mit Hilfe einer repräsentativen Konsumentenbefragung. Dabei wird unter anderem deutlich, dass die Wünsche…