Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Runder Schneckenkuchen mit veganer Shea-Back-Margarine, Hagelzucker und Mandelsplitter.
Rezept: Bunte Obsttorte mit frischen Früchten, Kochkrem und veganem Shea-Back-Magarine Ersatz.
Rezept: Leckerer Weihnachts-Christstollen mit Rosinen und Marzipan. Perfekter Genuss für die Adventszeit.
Rezept: Kleine Nussschleifen mit leckerer Nussmischung und etwas Zimt für die Weihnachtsstimmung.
Rezept: Leckere Zimtschnecken mit der Shea Back-Magarine und Hagelzucker.
Rezept: Apfel-Mandel-Tarte mit Marzipan einfach und schnell zubereitet im iCombi Pro von Rational.
Rezept: Süße Schoko Dumplings aus Pizzafertigteig- blitzschnell zubereitet.
Rezept: Käsekuchen nach amerikanischer Art mit Frischkäse, Waldbeeren und Butterkeksboden.
Rezept: Schnelle gebackene Apfelringe.
Rezept: Einfaches Osternest aus Hefeteig mit Sheabutter.
Rezept: Knusprige Osterhasen aus Mürbeteig mit Schokoladenohren.
Rezept: Osterhäschen auf Hefeteig und Sheabutter mit Schokoladenohren.
Rezept: Pane Viamala mit Feigen und Rucola.
Rezept: Mohn-Plunder gefüllt mit Marzipan und Nüssen.
Rezept: Singhalesische Frühstückshörnchen mit Zuckertopping.
Rezept: Süßer Baguette mit LEERDAMMER® Original & CANTADOU® Frischkäse.
Rezept: Cremeplunder mit fruchtigem Apfelsinenschaum.