Convenience Food
Rezept: Herzhaft belegtes Bauernbrot mit Pulled Pork.
Neu: Softer Croissantteig trifft Laugenbaguette
Das neue Hybridprodukt aus dem Hause Wolf ButterBack ist wahrlich einzigartig, denn es verbindet die soften Teigeigenschaften eines Croissants mit der klassischen Form des Laugenbaguettes. Das neue Laugen-Croguette bietet zahlreiche…
Fenchel- / Hähnchen-Curry
Rezept: schnelles Fenchel-Hähnchen-Curry für die Gastronomie mit der Currysauce von HOMANN für die kalte Jahreszeit.
Burger-Genuss von Avita ganz ohne Fleisch
Burger bleiben ein Mega-Trend im Außer-Haus-Markt. Da auch die Zahl der Vegetarier und Flexitarier in Deutschland kontinuierlich steigt, werden vegetarische Burger-Angebote von der Kür zur Pflicht. Mit dem vegetarischen Avita…
Street Food-Konzepte: Klaus P. Wünsch im Interview
Schon lange gab es keinen Gastro-Kongress mehr als Präsenzveranstaltung. Der GTW Summit sendet mit dem Unternehmer-Kongress Zukunft Gastronomie und der SFC Street Food Convention nun positive Signale für eine gebeutelte…
Russische Klassiker snacken
Die russische Küche ist sehr ländlich geprägt. Durch die langen Winter besteht das Bedürfnis Lebensmittel lange haltbar zu machen. Daher gibt es viele saure und salzige Komponenten, die sich auch…
Backwaren – gesund und bekömmlich
Über die Hälfte der Deutschen kauft mindestens einmal im Monat einen Snack beim Bäcker. Gleichzeitig steigt das Bewusstsein der Deutschen für eine gesunde Ernährung. Daher legen immer mehr Verbraucher Wert…
Italienische Mini Meals im Handmade-Style
Handcrafted Optik und köstlicher authentischer italienischer Geschmack: Die italienischen Mini Meals im Handmade Style von Point of Food sind beliebt. Daher wird das Sortiment der belegten Pala nun um weitere…