Convenience Food

Omlette Oliven Tomaten Feta Eipro | snackconnection

Eiprodukte sind die Trendsetter der Zukunft

Mehr „gesunder Genuss“ geht nicht! © EIPRO „Snackification“ nennt Hanni Rützler in ihrem Food Report 2020 die Neuordnung der Mahlzeiten. Danach werden Snacks immer mehr zu Mini-Mahlzeiten und ihre Zutaten…
vegane Bratwurst Gemüse bestcon quorn

Trendy & lecker – vegane Bratwurstspezialitäten

Vegeta bietet ab sofort die vegane Bratwurst mit Gemüse (90 g) in der Variante “gegart & gebräunt” mit Bratstreifen an. Die neue Variante garantiert ein ansprechendes Bräunungsergebnis mit schneller und…
Potrait Henry John Heinz

Herkunft ist Zukunft

Bei Heinz hat Nachhaltigkeit eine lange Tradition: sie begann vor 140 Jahren, als Henry John Heinz seine Produkte nicht in den üblichen dunkelgrünen oder braunen Glasgefäßen verkaufte, sondern in glasklaren…
Buddha Bowl mit Couscous Rote Beete

Buddha Bowl

Rezept: Leckere Bowl aus Couscous und Rote Beete.
Fische

Hochwertige Fisch-Convenience auf der fish international

Ob verläßlich portionierter Cobia aus Panama, Japanische Bernsteinmakrele als Sushi-Topping oder Bio-Shrimps aus Costa Rica: Hochwertige Fisch-Convenience ist ein wichtiges Thema auf der fish International in Bremen vom 9. bis…
Cake Pops in Muffin Formen

ISM 2020: 50 Jahre Süßwaren und Snacks

Zum 50. Jubiläum der ISM wartet die Weltleitmesse für Süßwaren und Snacks mit einem abwechslungsreichen Eventprogramm auf. Als führender Branchentreff geht es vor allem darum, neue Themen und Herausforderungen zu…
Gemüse-Sandwich | snackconnection

Gesunde Backwaren für die Snacks Gastronomie

Waren noch vor einiger Zeit das Schicken-Käse Croissant ein beliebter To Go Snack bei den Backwaren, wählen heute immer mehr Verbraucher gesunden Snacks aus. So  gaben in der Civey-Ernährungsstudie 60…