Convenience Food

Pastaauflauf mit Auberginen und Tomaten

Wer kann eigentlich Saucen?

Profis im Alltag kennen das Problem nur zu gut: Eine gute Sauce braucht Raffinesse, Geduld und Zeit. Schnell ist sie versalzen, geronnen oder einfach nur langweilig. Oder man will mehr,…
Point of Food Pizza Snack verdura

Convenience trifft Handmade-Style

Die “Snackification” der Mahlzeiten schreitet voran: Immer mehr Mahlzeiten werden unterwegs eingenommen und sind nicht mehr an bestimmte Tageszeiten gebunden. Die Gäste passen so die (Mini-)Mahlzeiten an ihren flexiblen Tagesablauf…
Weichkäse auf Laugenstange Belegtes Brot von Alpenhain

VLOG-Zertifizierung als zusätzliches Qualitätsmerkmal

Der aktuelle Trend geht verstärkt in Richtung Snacking. Hochwertige, gesunde und funktionale Zutaten, sowie Clean Label spielen alle bei Produkten eine große Rolle für den Endkonsumenten. So legen Verbraucher vermehrt einen…