Convenience Food
Rezept: Rote-Bete-Sticks mit Sauerrahm-Dip
Pfiffige Rezepturen für die Frühlingsküche
Cremige Saucenvielfalt, saftige Fischhappen, die Verarbeitung aller Zutaten von Hand und der Einsatz von knackigem Gemüse und frischen Kräutern zeichnen Friesenkrone Herings- und Matjeshappen aus.
Strammer-Max-Wrap vom Hering
Rezept: Wrap mit Heringshappen in milder Honig-Senf-Sauce mit Feldsalat, gerösteten Walnüssen und Spiegelei.
Better Chicken Burger
Rezept: Better Chicken Burger mit saftigem Hähnchenfleisch und fruchtiger Mango-Avocado-Salsa.
Garnelensalat orientalisch auf Brötchen
Rezept: Orientalisches Garnelensalat-Brötchen mit Zimt-Pflaumen-Sauce, Cashewkernen und Pak Choi.
Amerikas innovatives Fastfood
Amerika ist bekannt für sein Fast Food, welches sich auch neuen Food Trends anpasst. Der Trend geht zu mehr Gesundheit oder Food Pairing. Wir zeigen die neusten Fast Food Trends…
50 Jahre Käse-Genuss vom Feinsten. LEERDAMMER feiert Jubiläum.
Der heute meistgeliebte Schnittkäse feiert Jubiläum. Schneiden Sie sich ein Stück vom Erfolg ab und profitieren Sie vom Mehrwert der Marke LEERDAMMER mit einem hochwertigen Snack-Angebot.
Umsatzplus mit Softeis von frischli
Ob in der Waffel zum Mitnehmen oder zum Genießen vor Ort: Eis geht immer! Für die gelingsichere Umsetzung hat frischli moderne Eis-Basen entwickelt, die auch mit wenig Gelateria-Know-how gelingen und…
Die Snackwelt von TULIP Professional – Eine Range für internationale Trend-Snacks
Mit dem attraktiven TK-Sortiment von TULIP Professional gelingen viele trendige, internationale Snacks: Von der belegten Brotscheibe über Burger bis zur Pizza.
Pizza Snacks in (neuer) Hülle und Fülle
Die Pizza Snacks von Dr. Oetker Professional sind in verschiedensten gastronomischen Umfeldern ein praktisches und leckeres Angebot. Eine neue Snackhülle macht die Range für das to go Geschäft jetzt noch…