Convenience Food

Rezept: Kaltes Obstgetränk mit Beeren und Aprikose.
Ein Bagel als belegter Backwaren Snack

Das bewegt den Snackmarkt 2018

Die deutschen Konsumenten werden auch in 2018 mit Freude weiter snacken und fordern entsprechende Abwechslung und Auswahl an Snacks. So kommt es, dass die Welt der angesagten Food-Trends und Lebensmittelinnovationen…
Jahresrückblick 2017_Auf dem Bild sieht man eine Klippe über die ein Mann springt. links steht in großen Zahlen 2017 und rechts 2018. Der man springt von links nach rechts. Die Farben sind in blaitönen gehalten und schwarz.

Rückblick: Top-Themen 2017

Was hat die Gastronomie interessiert? Was hat den Snack-Markt in diesem Jahr bewegt? Von neuen Trendwellen, die sich etabliert haben, bis hin zur idealen Verpackung: Lesen Sie hier nach was…
Auf dem Foto erkennt man die Gourmet-Stange des Herstellers Edna auf einem quadratischen Holzteller. Die gewickelte Stange ist mit einer Papier-Verpackung in Zeitungs-Optik gewickelt. Darunter liegen Salatblätter und Cherrytomaten. Außerhalb des Tellers befinden sich ebenfalls kleine Tomaten und eine Zitrone oberhalb des Bildes als Dekoration.

Gefüllte Backwaren-Snacks für jede Gastronomie

Herzhafte Backwaren sind ein Umsatzbringer und ein großer Verkaufsschlager im Snack-Markt und to go-Geschäft. Schnell erwärmt wird die Backware zu einem leckeren Snack für zwischendurch und begeistert Ihre Kunden. Dabei…
Auf dem Foto ist ein Burger zu erkennen. Die Burger Buns sind dabei aus dem proteinreichem Teig von Point of Food. Zwischen den Buns befindet sich Salt, ein Stück Hähnchen, Tomate und Gurke. Der Burger ist auf einer Serviette.

High-Protein Produkte bei Point of Food

Ernährungsbewusste achten immer mehr darauf, die Kohlenhydrate in den Mahlzeiten herunterzuschrauben und auf proteinreiche Zutaten zu setzen. Die sogenannte Low-Carb-Diät erzielt dabei nicht nur tolle Ergebnisse beim Gewichtsverlust, sondern ermöglicht…