Convenience Food

Rezept: Veganes Thunfisch Sandwich mit Nori-Blättern, Kicherebsen, Tomaten und veganem Bel Nurishh.
Salat mit Minze

Couscoussalat mit Minze

Rezept: Frischer Couscous Salat mit Minze, Tomaten und Gurke. Idealer, leichter Salat für den Frühling.
Sandwich Huhn

Wurst und Schnitzel neu gedacht

Snacks und Mini-Mahlzeiten sind inzwischen fester Bestandteil der Ernährung deutscher Verbraucher. Gesund und nachhaltig, am besten pflanzlich sollten diese sein. Hat das Schnitzel-Brötchen und die Bratwurst auf die Hand also…
Veganer Burger

Classic Vegan Burger

Klassischer Veganer Burger mit einem Gemüsepattie aus roter Beete, Hefeflocken und Mehl mit Bel Nurishh veganem Käse.
Poke Cake Aprikose

Poke Kuchen mit Aprikosen

Rezept: Saftiger und Fruchtiger Loch-Kuchen mit Frischkäse und Aprikosen-Topping für einen sommerlichen Geschmack.
Himmberkuchen mit Füllung

Kuchen Trend – Poke Cake

Die Amerikaner sind Vorreiter, wenn es um süße Trends geht. Durch Social Media schwappen diese Trends auch zu uns hinüber, wie der Poke Cake - ein saftiger mit Soße durchtränkter…
Schnitzel, Frikadelle

NEU: Klassiker in Bio-Qualität!

Tierwohl, Regionalität, Vertrauen – dafür steht das neue Bio-Gäste-Glück-Sortiment von FVZ. Für seine Bio-Klassiker Schnitzel und Rindfleischfrikadelle in verschiedenen Grammaturen setzt das Unternehmen auf erstklassiges Bio-Fleisch aus regionaler Herkunft.
Feigenbrot mit Käse

Walnussbrot mit Feigensenf

Rezept: Saftiges Walnuss-Feigen-Brot mit fruchtig-scharfem Feigensenf und würzigem Käse aus der Schweiz.
Maulwurfkuchen

Schokoladen Poke Cake

Rezept: Leckerer, Saftiger Schokoladen Loch-Kuchen mit Vanillepudding-Füllung und Sahnetopping.