KIRI® Eier-SandwichRezept: Leckeres Eier-Sandwich mit Kiri-Sahne und Mayonnaise und Ei. Kombiniert mit Basilikum und Paprikapulver.
Matjes Bowl mit SkyrRezept: Kartoffel-Matjes Bowl mit Skyr, Blaubeeren und Ringelbeete, für eine Fisch Bowl der anderen Art.
Heringshappen Gartenkräuter FischbrötchenRezept: Fischbrötchen mit Heringshappen, Radieschen, Rote Beete und Äpfeln.
New York Cheesecake mit WaldbeerenRezept: New York Cheesecake nach amerikanischer Art mit Arla Buko-Frischkäse, Waldbeeren und Butterkeksboden.
Gebackener Käsekuchen mit Vanille und PassionsfruchtRezept: Köstlich gebackener Käsekuchen mit Passionsfrucht und einem Boden aus Butterkeksen.
Quiche mit Shea BackRezept: Gemüse-Quiche mit nachhaltigem und veganem Shea Back- Margarineersatz, Zuchini, Paprika und Aubergine.
Flammlachs-BrötchenRezept: Flammlachs-Brötchen mit Feldsalat, Bio-Sandwich und Dressing nach Sylter Art.
PARADICE – Flüssige Eismixe für Softeis, Eiscreme und Frozen JoghurtDie neue PARADICE-Produktrange von Warmsener umfasst Bag-in-Box-verpackte Flüssigmixe für Softeis, klassisches Streicheis und Frozen Joghurt.
Bunte ObsttorteRezept: Bunte Obsttorte mit frischen Früchten, Kochkrem und veganem Shea-Back-Magarine Ersatz.
Lachs-Ei-WrapRezept: Frühstückswrap mit Ei, Kresse, körnigem Frischkäse und Lachs, der sich gut als To Go Food eignet.
Vegetarisches Ei-SandwichRezept: Vegetarisches Sandwich mit Avocado-Eiersalat, griechischem Joghurt und Roggenmischbrot.
Surf and Turf SpießeRezept: Frühlingshafte Grill-Spieße mit Ananas, Garnelen, Orangenfilets und Salatmayonaise von Homann.