Convenience Food

Rezept: Laugenpizza mit Obazda, Zwiebeln, Speck und Schmand.
Eis Nicecreame Waldbeeren

Waldbeeren Nicecream

Gesunde Eiscreme aus gefrorenen Bananen, Waldfrüchten und Kokosmilch. Eine leckere und gesündere Alternative zum Speiseeis.
Eipro Burger Vegetarisch

Genussoffensive für das Frühstück To Go

Die einen Gäste starten am liebsten mit einem lockeren Rührei, für die anderen ist das softe Omelett das perfekte erste Genusserlebnis des Tages. Diese Ei-Spezialitäten zählen auch international zu den…
Brezelina Geshcäft

Brezelina – Brezeln neu gedacht

Sabine Stöhr hat mit Brezelina ein modernes Food Konzept rund um belegte Brezeln entwickelt und in die Welt gesetzt.  Im Interview spricht sie mit snackconnection über die Erfolgsfaktoren hinter ihrem…
Porridge, Feigen

Frühstück to go – Umsatz zum Mitnehmen

Healthy Snacking ist einer der starken Trends, von denen auch das Frühstücksgeschäft profitiert. Vollkornbrot und -brötchen, belegt mit Salat, Gemüse und Käse oder Bowls mit fettarmen, proteinreichen Zutaten bedienen diesen…
Joghurt mit Fruchtpüree und Kokosflocken

Joghurt-Kokos-Frucht-Snack

Rezept: Leichter Joghurt-Snack mit fruchtigem Löffelsmoothie, Haferflocken und Kokosraspeln, ideal zum Frühstück.
Porridge Bowl Granatapfel

Superfood Porridge

Rezept: Porridge Bowl für den perfekten Start in den Tag mit verschiedenen Superfoods.