Kartoffel-Waffeln mit MatjesRezept: Kartoffel-Waffeln mit Matjes-Filets, Hausfrauensauce und Speck-Topping.
Yum Woon Sen – Thailändischer GlasnudelsalatRezept: Frischer Glasnudelsalat mit Karotten, Hühnerbrust und Shrimps, serviert auf Salatblättern und mit Jasmin-Reis.
Mexikanische MaispfannkuchenRezept: Mexikanische Maispfannkuchen mit Salsa und Röstmais, das Ihre Gäste gedanklich nach Mexiko reisen lässt.
Tacos mit Avocado und RinderhackÜberraschen Sie Ihre Gäste und zaubern Sie sich Mexiko mit diesem einfachen und leckeren Taco-Rezept in Ihre Gastronomie.
Snacktrends – Nachhaltiger snackenBei Snacks und kleinen Mahlzeiten wird heute und in Zukunft immer mehr auf Nachhaltigkeit geachtet und auch 2022 ist das Thema Trend.
Guay Tiew – klare NudelsuppeRezept: Frische, klare Nudelsuppe aus Thailand mit zartem Rinderkochfleisch, Reis-Nudeln, und frischem Gemüse.
Nachhaltiges To Go Konzept – Pott CuisineWie kreiert man nachhaltige Mahlzeiten To Go aus hochwertigen Zutaten, die jederzeit in 5 Minuten verzehrfertig sind? Pott Cuisine machte es möglich mit To Go Gerichten im Mehrweg-Glas.
Kaeng phet – rotes Thai-CurryRezept: Frisches, scharfes Curry mit Thai-Basilikum und Zitronengras, dass Ihre Gäste geschmacklich nach Thailand bringt.
Vegetarisches Gemüse-Frikadellen-Brot mit ChutneyVegetarisches Rezept für ein warmes Gemüse-Frikadellen-Brot mit Pflaumen-Chutney, Frischkäse und Walnüssen.
Mexikanische Tacos mit Pulled PorkRezept: Schnelles und simples Taco Rezept mit Pulled Pork, Kidneybohnen, Chili-Sauce und Cherrytomaten.
Pad Kra Pao – Reis mit HackfleischRezept: Simples Rezept für ein einfaches Thailändisches Gericht mit Spiegelei, Reis, Hackfleisch und Heiligem Basilikum.