Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Gebackene Aubergine mit Kichererbsen, Couscous und Tahini-Dressing.
Rezept: Leckere Bowl mit selbstgemachtem Granola, Joghurt und Banane.
Auch im Außer-Haus-Geschäft führt an „plant-based Food“ kein Weg mehr vorbei. Der steigenden Nachfrage nach pflanzlichen Lebensmitteln trägt Bel Foodservice mit einer innovativen pflanzenbasierten Käse-Alternative bei.
Rezept: Hummus Grundrezept schnell zubereitet.
Rezept: Baba Ganoush – Auberginencreme mit Tahini.
Rezept: Veganer Wrap mit Hummus, Zucchini und getrockneten Tomaten.
Vegane Lebensmittel fristen schon längst kein Nischendasein mehr. Neben den 1,3 Millionen Menschen in Deutschland, die sich rein pflanzlich ernähren, kommen täglich etwa 200 Neu-Veganer hinzu. Mit den Snacks von Delifrance können Sie ihr vegetarisches und veganes Snackangebot erweitern.
Gerade im Themenbereich Nahrung schwingen immer öfter die Begriffe Achtsamkeit und Nachhaltigkeit mit. Viele pflanzenbasierte Ernährungsweisen verbinden diese beiden Ansätze und machen daraus einen ganzen Lebensstil – packVerde stellt Ihnen drei davon vor!
Rezept: Schnelle Porridgebowl mit verschiedenen Superfoods.
Rund 60 Kilogramm Fleisch essen die Deutschen pro Kopf im Jahr. Doch eine Greenpeace Studie zeigt, dass der Fleischkonsum hohe externe Kosten verursacht. Snack aus saisonalem Obst und Gemüse aus der Region befriedigen nicht nur die Konsumentenwünsche von Flexitariern, sondern sind zusätzlich noch gut für das Klima und die Umwelt.
Konsumenten in Deutschland sind immer mehr an einer veganen Ernährung interessiert, das spiegelt sich auch beim Lieferservice wider. Das zeigt eine Studie der Online-Bestellplattform Lieferando.de im Zuge der Veganuary-Aktion.
Rezept: Veganer Schokoladenaufstrich aus Avocado.