Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Kohlrabi-Schnitzel mit selbstgemachtem Gurkensalat im Sandwich
Rezept: Tortilla Wrap mit Falafel und frischem Joghurt-Zitronen-Dressing.
Ab sofort bereichern die innovativen Brotaufstriche von La vache qui rit® Mix das Foodservice-Sortiment von Bel. Die vielseitigen Aufstriche bestehen aus einer kreativen Kombination von cremigem Käse, Hülsenfrüchten und raffinierten Gewürzen.
Rezept: Vegane Schnitzel-Alternative auf Burger mit Salat.
Die Délifrance Range Héritage umfasst neben den für kreative Sandwiches bestens geeigneten Broten und Brötchen auch die zartblättrigen Viennoiserie-Klassiker Buttercroissant, Pain au Chocolat und Rosinenschnecke. Alle Köstlichkeiten sind im Maxi- und Mini-Format erhältlich und ideal als To-Go-Snack.
Rezept: Vollkorn Wrap mit Gemüsefüllung-Füllung und Käsesoße.
SALOMONs umschwärmteste Kundenlieblinge bekommen nun je einen Zwilling an die Seite: GREEN HEROES – 100 Prozent vegan aus 100 Prozent Weizenprotein, bei gleichbleibend authentischem Meat-Taste.
Rezept: Hot Dogs mit veganem Würstchen und Rohkostsalat.
Die Alpenhain Camembert Creme ist der erste Camembert zum Streichen mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch. Sie überzeugt durch den cremigen, unverfälschten Camembert-Geschmack und die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten.
Rezept: Grill Käsegenuss-Streifen in Wrap mit Salat, Gurke und Guacamole.
Rezept: Burger nach japanischer Art mit Okonomiyaki-Patty und Camembert Creme.
Die Natural Cereal Bowl ist aktuell der Trend auf TikTok. Frisches Obst, bevorzugt Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren und Granatapfelkerne werden in einer Schüssel mit Kokoswasser übergossen. Eiswürfel geben den extra Frischekick.